r_es (r_es) wrote in ua,
r_es
r_es
ua

нездара

Originally posted by germes21 at post
Есть всего два варианта, доступных для понимания всем и каждому, даже не экономистам и даже тем, кто никогда не читал договор об Ассоциации с ЕС. Они строятся на простой логике. И их всего два - третьего не дано.

Вариант 1. Ассоциация с ЕС выгодна Украине, открывает новые рынки, привлекает инвестиции, дает шанс установить цивилизованные правила ведения бизнеса. Договор готовили 3 года, тщательно, долго, и просрали в последнюю неделю. Вывод. За провал такого важного соглашения правительство Азарова должно пойти в отставку. Потому что, извините, но за такие кошмарные провалы нужно отвечать.

Вариант 2. Ассоциация с ЕС губительна для Украины. Закроются заводы, умрет сельское хозяйство, вернутся динозавры. Вывод. Правительство Азарова должно уйти в отставку, потому что 3 года эти уроды пытались подписать смертоносный для государства договор. Тратили деньги на рекламу ЕС, на неоплаченные митинги за ЕС и прочее, прочее, прочее. И только чудом удалось этого краха избежать. Но 3 года Азаров вел страну к гибели. В отставку однозначно, а, возможно, и на нары за такие дела.

Какой из этих вариантов верный даже и неважно (хотя, конечно же, это вариант №1). Тут важнее выводы.
Tags: кабмін
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment