ellenka19 (ellenka19) wrote in ua,
ellenka19
ellenka19
ua

О чем сейчас сожалею

Мне очень обидно, что не могу пойти на Майдан. Подкосила проклятая простуда. Температуру сбила, но появилась слабость. Не выстою просто, свалюсь. Долго молчала, не высказывая свое мнение. Впрочем, все уже за меня  всё давно сказали и я поддерживаю всех, кто поддерживает Евромайдан! Но мужа отправила на Майдан.
Добавлю лишь от себя, что эта падла зековская втихаря, за нашими спинами делает свои дела (рыльце-то в пушку видать и взял его Путин за жопу) сейчас у России бабок нахватает и свалит на какой-нибудь остров, а мы (украинцы) отдавать будем?! А что, вполне даже в духе зеков. Но главное даже не это - нас за людей не считают.
Я не голосовала за него и вообще не могла понять, как допустили такое?! Человек с уголовным прошлым - президент?! Создали прецедент. Теперь любой уголовник, заплатив нашим коррумпированным чиновникам и "сняв" с себя судимости - может выдвигаться в президенты. Аргумент - Януковичу можно, а мне почему нельзя? И главное, лыбится морда наглая Януковская, плюнуть хочется.
Распечатала его фотку с рубашкой в полосочку - буду плеваться, хоть легче будет.
Tags: Майдан, сам-себе-гражданин
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments