ruda_pani (ex_ruda_pan) wrote in ua,
ruda_pani
ex_ruda_pan
ua

Промывка мозгов в донецких газетах

Оригинал взят у frankensstein в Промывка мозгов в донецких газетах
Посмотрите, как изощренно промывают людям мозги в донецких газетах. Провластная пресса буквально надрывается в попытках очернить людей на Майдане. При этом публикует откровенную ложь, сообщая, что в Киеве убивают милиционеров. Цель у этого всего одна. Главное - настроить дончан против людей в Киеве. Посеять рознь и раскол в обществе и не дать людям объединиться в одно движение против правительства.

Вот статья в газете "Донецкие новости", в которой написано, что "Беркут" правильно избивал людей, и что избитые сами виноваты в том, что их досталось. Весь мир уже обошли кадры с садистами, избивавшими женщин и фотографов, но у донецких журналистов отморозки-беркутовцы - 300 спартанцев. В прямом смысле, без шуток.




Кроме того, в этой же статье дана ложная информация о том, что демонстранты убили бойца внутренних войск. Газетчики выдумали этот факт, чтобы изобразить протестующих экстремистами и бандитами, наврать людям и ввести их в заблуждение. Как говорил Геббельс - чем наглее ложь, тем быстрее в нее поверят.




На сайте МВД эту информацию опровергли еще 3 декабря, но на сайте газеты статья висит до сих пор. "Донецкие новости" используются властями для распространения провокационных слухов и неправды. Разве такие методы не являются исчерпывающим доказательством того, кем являются в действительности оппоненты Евромайдана? Главный редактор газеты "Донецкие новости" - депутат Донецкого областного совета от Партии регионов Римма Филь. Стало быть, власть врет нам без всякого стеснения.

Помните об этом. Правда на стороне Майдана, а не его противников.
Tags: Во как?, Донбасс, Майдан, Ню-ню
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments