ruda_pani (ex_ruda_pan) wrote in ua,
ruda_pani
ex_ruda_pan
ua

Первое жесткое заявление Евросоюза.

Оригинал взят у mayor_chistow в Первое жесткое заявление Евросоюза.
Если Президент Украины Виктор Янукович не накажет всех виновных в избиении студентов на Евромайдане в ночь на 30 ноября, Европейский Союз намерен запретить въезд на свою территорию для некоторых украинских чиновников. Как передает корреспондент УНИАН, об этом заявил председатель Комитета Европарламента по иностранным делам Эльмар Брок. «Янукович должен наказать тех, кто виновен в избиении (митингующих на Майдане — УНИАН). Агрессия должна быть наказана. Если они не будут наказаны, то все, кто ответственный за деятельность правоохранителей в той ситуации, не будут иметь возможности приехать в ЕС... Наша позиция — в ЕС должны ехать молодые люди, а не криминалитет», - сказал Брок.

Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/610135-es-prigrozil-zapretom-na-vyezd-vinovnyim-v-razgone-evromaydana.html
Tags: Во как?, Майдан, Политика, аргумент
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment