5-е декабря #ЄвроМайдан

Originally posted by spuday at 5-е декабря #ЄвроМайдан
На скелете "йолки" построили самую патриотичую елку с мире. Наконец-то центр города обрастает символами и легендами. Теперь стелла Независимости из сооружения с бабой на крыше превратилась в исторический объект. Теперь это место с историей. Тут избивали тех самых студентов, тут же расположен гавный революционный пунк питания. Место наконец обрело символизмом.

Народа с каждым днем все больше. Это и не удивительно - инфраструктура майдана позволяет без затруднений провести на нем ночь.

Тем временем власть что-то задумала. Весь правительственный квартал огражден автобусами Беркута, а сцену возле Верховной Рады охраняют Титушки.
Кстати повезло увидеть характерную "картинку". Отпущеные с дежурства "Титушки" идут ужинать на Майдан. 10% их фильтруют, остальные проходят и сразу устремляются к пунктам питания. Мы поговорили с охраной и те нам рассказали что такое происходит не редко. Как сказал нам главный охранник - "Нехай їдять хлопці, їх жеж там не кормлять". Вот она украинская щедрость и гостепреимство.

Лидеры сегодня говорили о плане действий. Завтра они попытаются начать формировать самоуправление Киева. Смелое решение. Посмотрим что получится.
Дальше много фотографий
































































Tags:
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…