Как Госдеп Майдан снабжает. Вечернее

Originally posted by tumannaya_feya at Как Госдеп Майдан снабжает. Вечернее
Ну, вы меня знаете. Посты у меня проплачены на 10 лет вперед, муж - гражданин вражеской Канады, сама я плотно сижу на зарплате у тех, кто в танке не сгорел, еще и представитель СМИ до кучи. В общем, объективности от меня не ждите, только чистой лжи правды. Совсем как на первом национальном.

Итак, накупила я вчера всякой всячины, честно натерла сосиски фенобарбиталом, посолила гречку кокаином... ну и апельсины прихватила - нынче на Майдане без наколотых апельсинов никак: охрана не пропустит.

Со стороны Хмельницкого Крещатик перекрывали стройные ряды машин - что характерно, все иномарки. Загребущие руки бусурманских супостатов чувствовались отовсюду. Ни одного "запорожца"! Сразу было понятно: наивных украинцев в автомобилях не было. У них ведь "хата з краю", как-никак.
Из иномарок предусмотрительно высовывались национальные флаги и волал "Океан Эльзы". Но мы-то знаем...



В брутально захваченную провокаторами и погромщиками горадминистрацию вела огромная очередь. Однако местная охрана (вежливые, сцуки, сразу видно, что шпиёны), завидев в моих руках пакеты, тут же спросили: "Дивчына, у вас еда?" И хитро перемигнулись. "Еда-еда!" - подмигнула я им. Поняв, что перед ними своя (еще бы, от меня апельсинами на пол-Крещатика штырило!), они мигом провели меня без очереди, отправив к приемщикам продуктов питания и прочих взяток.



Приемщики продуктов питания работали, не покладая рук, - сразу видно было, как щедро решил раскошелиться на Майдан загнивающий Запад. Аккурат передо мной стоял американский провокатор, гениально замаскированный под жизнерадостную бабульку лет 70-и: бабулька тащила митингующим бочку соленых огурцов (конечно, наколотых, другие у нас не несут!). За мной стояли 2 дюжих мужика с кастрюлей американского борща - уж не знаю, чего они туда набросали, однако нормальная еда так божественно пахнуть не может. И сколько таких кастрюль там было...

В сердце мэрии царил тихий час пополам с митингом. Бездельники и тунеядцы роскошествовали на перинах, подсчитывая гонорары от спонсоров. "Пока деньги считал - все пальцы сбил!" - громко похвастал парень на красной перине с травмированными синими пальцами на правой руке.



Я решила убраться из этого вместилища порока и почесала дальше, за баррикады.
За баррикадами подозрительно опереточный казак показывал кунгфу на саблях и на ломаном украинском пытался кричать: "Ай лав горилка!"



Около бочек грелись мрачные заговорщики. Наверное, обсуждали кражу российского газа в особо крупных размерах.



Майдан был доверху забит до смерти напуганными людьми, которым явно хотелось домой.
Думаю, загнивающий Запад взял их семьи в заложники и в случае чего пообещал отдать в европейские гей-бордели. Иначе бы они не вышли.





Сама площадь превратилась в роскошный коттеджный городок со всеми удобствами - самое то для теплого киевского декабря.



Палатки пестрели лживыми лозунгами.



У одной из палаток кипел чайник с водкой. Кажется, финляндией.



Все входы на забаррикадированный Майдан охранялись подозрительными людьми в касках, явно скрывающих фольгу (для связи с Госдепом через астрал).



Недружелюбные провокаторы с агрессивными лицами и злыми глазами были практически повсюду.



Каждый квадратный сантиметр Майдана дышал агрессией:



Иногда провокаторы откровенно перебарщивали. И совсем по-европейски призывали не мусорить на площади. Госдеповские волонтеры каждые 5 минут собирали мусор, чем лишний раз подтверждали: в СНГ так быть не может, подстава!



Иногда провокаторы забывали о том, как выглядит украинский флаг. Тогда в толпах появлялись позорно антисоветские флаги.



И даже - о, ужас-ужас - флаги дальнего зарубежья.



В общем, подло захваченный предателями и их разнесчастными жертвами Майдан и Крещатик производили крайне гнетущее впечатление: нормальные люди так не улыбаются, нормальные люди так не шутят, у нормальных людей всегда хата с краю, нормальные люди не помнят о том, что такое честь и совесть. Разве нет?



Над всем этим мракобесием зловеще нависала Йолка, на которую впервые не потратили несколько миллионов гривен.
И уже в который раз показалось, что эта елка - лучшее из всех, что я видела на Майдане. Но кто меня, продажного глав.Вреда будет слушать?


   
Tags:
феерия! Спасибо, перепостила