ruda_pani (ex_ruda_pan) wrote in ua,
ruda_pani
ex_ruda_pan
ua

Задержан Андрей Дзындзя

Оригинал взят у pauluskp в Задержан Андрей Дзындзя
Менты сообщают, о задержании активиста "Дорожного контроля", а на сайте ДК пишут, что Дзындзя пропал.



Дзындзя находился рядом с грейдером у Администрации президента, как и многие журналисты. Похоже, менты нашли главного зачинщика штурма АП. Вот, оказывается, кто бросался коктейлем Молотова и тротуарной плиткой.

К слову, Дзындзя не раз заявлял, что будет выдвигать свою кандидатуру на президентских выборах в 2015 году. Вот вам и мотив - лицо явно заинтересованное в штурме.

Менты и раньше были тупейшими созданиями, а сейчас у них от страха последняя извилина разгладилась. Или же начали мстить, хватая всех, кто под руку попадется.

А где наш революционный Майдан? Все так же пирожки на кострах пекут и призывают без масок ходить, чтобы ментам удобнее было? Уже забыли как ДК помогал от гайцов на подступах к Киеву отбиваться? Или головы в жопы засунули, чтобы провокаторы на каждом углу не мерещились?

Источник pauluskp.com

Tags: Журналистика, Майдан, Міліція з народом???, беспредел
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments