"Чудеса и хреновины! Передай дальше..." (pan_baklazhan) wrote in ua,
"Чудеса и хреновины! Передай дальше..."
pan_baklazhan
ua

ОПГ "Партия регионов" и что с ней делать

Originally posted by pan_baklazhan at ОПГ "Партия регионов" и что с ней делать
В 1991-м Украина отказалась от идеи люстрации коммунистов - и получила сначала Кравчука, а потом и вовсе Кучму (ну а нынешний дважды несудимый Янукович - просто продукт кучмизма).
В 2005-м Украина даже не рассматривала идею люстрации кучмистов - как же, ведь с ними был подписан "Универсал национального единства", чьи плоды в виде всё того же Януковича, Азарова, Чечетова, Клюева, Медведчука... мы пожираем сегодня.
Неужели у Украины хватит глупости и в третий раз отказаться от люстрации?

Сегодня организованная преступная группировка, именуемая "Партией Регионов", взяла на себя полную ответственность за происходящее по её сторону ёлочных баррикад. Что ж, не будем прогнозировать, что делать нам, по эту сторону, если возьмёт их сторона. Стоит определиться, что делать, когда победит наша сторона.

Только люстрация! Как утверждают сами организаторы ОПГ, "сегодня ПАРТИЯ РЕГИОНОВ – это самая многочисленная и наиболее поддерживаемая гражданами политическая сила в стране. В ее рядах состоит 1 млн 436 тыс. 805 членов". Значит, люстрация всего этого миллиона с хвостиком. Не имеет значения, вошли ли в неё добровольно или под давлением обстоятельств. У каждого из этих 1.4 млн. было достаточно времени, чтобы определиться - готов ли  он разделить  всю ответственность за свою "партию", ротяками (ну не устами же) своих поводырей типа Чечетова глумящуюся над избитой на Майдане молодёжью, оправдывающую озверевших ментов с общим погонялом "Беркут" и прочая, и прочая.

Разделившим эту ответственность нечего делать в любом органе будущей государственной власти. Никогда более. Если люстрированные были ценными специалистами - не пропадут. Должности бухгалтеров на фирмах, частных юристов, инженеров или дворников у них никто не отнимет. Это, конечно, не касается причастных к преступлениям - это касается того самого более чем миллиона, сегодня всё ещё  молчаливо одобряющих...



===
И в развитие темы:

Партия регионов объявляет Украине войну
+
Бойкот товарам компаній, що належать регіоналам.
Tags: Аминь!, Злобно-очень-злобно, Разжигаем?
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment