Грачихa (cheeha) wrote in ua,
Грачихa
cheeha
ua

партия регионов русского мира объявляет Украине войну

Originally posted by cheeha at партия регионов русского мира объявляет Украине войну
Вчера вечером Партия Регионов опубликовала составленное для неё в Кремле "Заявление" (http://partyofregions.ua/news/529e2e70c4ca420b77000038) даже не переводя его на украинский.

Уши и прочие части кремлёвских идеологов торчат из каждого абзаца.  Чего стоит возмущённый квак: "Злостно нарушая Конституцию Украины,.. призывают к всеукраинской забастовке."  Они перепутали.  Право на забастовку было анафемой для советской Конституции, а не для современной Украинской.  Выражение "парад местечковых суверенитетов" может быть написано только в стране, где не просто напрочь отсутствует местное самоуправление, а сама идея такового вызывает только насмешку.

Оппозиция обвиняется в "антигосударственной деятельности" и "попытке государственного переворота", хотя эта оппозиция просто отстаивает позицию евроинтеграции, которую занимал президент Украины последние три года.  Однако, теперь это уже называется "бессовестно спекулируют на евроинтеграционных устремлениях и ожиданиях граждан Украины".  Предполагается очевидным, что оппозиция должна безинерционно следовать за линией правящей партии, как это принято в Российской Думе.

Дальше идёт уже классический русский театр абсурда, основанный в советское время: "Особо поражает бесцеремонная настойчивость, с которой путчисты пытаются снять с себя ответственность за организацию кровавых провокаций".  О чёрт!  Это оказывается путчисты-оппозиционеры приказали "Беркуту" избивать в 4 утра студентов и гнаться за ними вверх по крутым улицам до самого Михайловского монастыря!

И, естественно, граждан призывают не митинговать, а тихо разойтись по рабочим местам и не высовываться: "Помимо тысячи МИТИНГУЮЩИХ, в Украине еще миллионы РАБОТАЮЩИХ... Им некогда заниматься подобными вещами, потому что они РАБОТАЮТ, трудятся во благо Украины, потому что по-настоящему любят эту страну, желают счастья для своих детей и внуков, хотят видеть Украину сильным и процветающим государством."

Очевидно, что митингующие не по-настоящему любят свою страну, не желают счастья своим детям и внукам и не хотят видеть Украину сильным и процветающим государством.
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments