ruda_pani (ex_ruda_pan) wrote in ua,
ruda_pani
ex_ruda_pan
ua

Страна должна знать «героев» #евромайдана.

Оригинал взят у columbus2 в Страна должна знать "героев" #евромайдана.
Благодаря стараниям Александра Поддубного (ФБ oleksander.piddubnyi) опознан начальник третей роты киевского "Беркута", который избивал студентов и журналистов на Евромайдане в ночь с 29 на 30 ноября.

Это фрагмент фото Глеба Гаранича фотокора REUTERS, на котором, старший лейтенант киевского Беркута. Это он начал бить ногами Глеба по ногам и по камере, а подчиненные храброго старлея потом дубинками разбили Гаранича голову.



Антонов Евгений Федорович, и.о. командира 3-й роты Беркута (Киев) м.т.: 097-953-18-97. Родом из Житомирщины. Проживает с семьей в общежитии для сотрудников "Беркута".





Его жена Наташа Антонова удалила страницу и изменила имя на Нина Иванчук с перепугу. Но гугл все помнит, можно посмотреть в кэше гугла ее страницу - Наташа Антонова. Дата рождения 19 сентября 1982 года: http://clck.ru/8vnsB, http://clck.ru/8vnsD

Пошла ответа тебе старлей. Бедный твой сын. Надеюсь тебя "сольют".
Tags: Бессмысленный и беспощадный, Злобно-очень-злобно, Міліція з народом???
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments