Орест (forko) wrote in ua,
Орест
forko
ua

свежие темники от центра информационной координации ПР.

Originally posted by nazavzhdy at свежие темники от центра информационной координации ПР.
Парламент не поддержал отставку Кабмина
Несмотря на бравурные заявления оппозиции о наличии голосов, отставка Кабинета министров не состоялась. Парламент проявил мудрость в сложной ситуации.
В свою очередь мы не видим такой мудрости со стороны оппозиции. Они взяли курс на раскачивание ситуации. Захват и блокирование административных зданий – это только малая часть того хаоса, который оппозиционеры хотят устроить в стране. Видимо, именно такой «план действий» передала им из больницы Тимошенко.
Я считаю, что необходимо провести расследование и привести к ответственности виновных за силовые действия на Майдане как с одной, так и с другой стороны. После этого можно ставить вопрос об отставке виновных. Но при чем тут все правительство? Менять весь аппарат в сложной экономической ситуации, значит подвести Украину к экономической пропасти. Сейчас никто из оппозиционеров, судя по их действиям, не хочет брать на себя ответственность за дальнейшую судьбу страны.

Оппозиция подменила требования Майдана
Майдан, который изначально организовали сами граждане, возглавили оппозиционеры.
Я разделяю чувства людей, которые вышли 22 ноября выразить протест против приостановки евроинтеграции. Я разделяю возмущение людей силовым разгоном Майдана.
Но также хочу обратить внимание граждан на то, что оппозиция ими ловко манипулирует. В требованиях вождей оппозиции теперь ни слова о евроинтеграции или о свободе Тимошенко! Эти темы забыты ими как ненужная. Вместо этого, они требуют отставки правительства, Президента и роспуска Верховной Рады. То есть, оппозиция использует вас, чтобы решить свои политические вопросы, а не помочь вам. Кличко не нужен Евросоюз, он и так там живет. Ему интересен президентский пост.
Хочу призвать граждан: прежде чем верить сегодняшним словам оппозиционеров, вспомнить 2004 год, когда те же люди попользовали вас на Майдане, а затем забыли обо всех обещаниях.

Возможные штрафы ЕС против рейтинговых агентств
Финансовые власти Европы могут оштрафовать три крупнейших рейтинговых агентства США – Fitch Ratings, Moody's и Standard & Poor's – за “нарушение несоблюдение стандартов” в процессе пересмотра суверенных кредитных рейтингов. В докладе ESMA, в частности, утверждается, что агентства “допускали нарушения положений о конфиденциальности, предоставляя информацию об изменении суверенных кредитных рейтингов третьим сторонам до их официальной публикации”.
За последний год рейтинговые агентства только «радовали» Украину своими пессимистическими рейтингами. При этом достоверных подтверждений их прогнозам не было. Из-за непрофессионализма сотрудников или сознательного перекручивания информации агентствами пострадал имидж многих европейских стран, в том числе и Украины. Я считаю, что штрафные санкции Европы вполне обоснованы, поскольку от ложных рейтингов, в первую очередь, страдает инвестиционная привлекательность страны.
К слову, США и Австралия уже выигрывали иски против Standard&Poor’s. Дела касались как спровоцированного обвала на фондовых рынках, так и ошибок в оценке перспектив ценных бумаг, которые правительство Австралии закупило по рекомендации агентства.
Tags: ЕС-ТС?, Майдан
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments