Орест (forko) wrote in ua,
Орест
forko
ua

Categories:

Вернем страну Азарову

Originally posted by frankensstein at Вернем страну Азарову
Фракция коммунистов в парламенте в традиционной для себя манере элегантно сыграла на стороне власти и не проголосовала за отставку Азарова. Просто потому, что им не понравилась формулировка "За срыв евроинтеграции". И все это после громогласных заявлений об отставке антинародного режима, революционных биллбордов, призывов вернуть страну народу и показать кузькину мать олигархам.
Как сказал мой друг applecrysis, это все равно что в первую брачную ночь привести свою невесту в шикарный номер для новобрачных, раздеть ее, а затем внезапно схватить порножурнал и до утра дрочить в туалете на Дженну Джеймсон.

Впрочем, а разве могли коммунисты проголосовать иначе, если их депутаты в Донецком облсовете оправдывают насилие милиции в Киеве?


И конечно же, избиратели КПУ и дальше будут верить в борьбу своих избранников "с диктатурой капитала".
Tags: ЕС-ТС?, Майдан, Тема-дня
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments