ruda_pani (ex_ruda_pan) wrote in ua,
ruda_pani
ex_ruda_pan
ua

Итак, в ночь перед отлетом Янукович переиграл сценарий. Сегодняшние события неизвестны никому

Оригинал взят у v_n_zb в Итак, в ночь перед отлетом Янукович переиграл сценарий. Сегодняшние события неизвестны никому
.
То, что Виктору Федоровичу верить нельзя - знают все. Профессиональный кидала, накануне пообещавший отправить Азарова в отставку и возобновить диалог с Европой, за ночь переиграл всё.

Вчера весь вечер и часть ночи президент имел длительную встречу с "ястребами" - наобещав "голубям" золотые горы, он все же склонился к доводам силовиков и сына-стоматолога.

Итак, принято окончательное и бесповоротное решение - к возвращению Януковича из Китая все проблемы с оппозицией должны быть решены. Вплоть до арестов лидеров. Повод найти можно.

Более того - Захарченко получил указание провести утром переговоры с оппозицией и объяснить все возможные последствия. При этом все акции неповиновения должны быть закончены к моменту приземления президентского самолета в Китае.
Таков приказ.

Поэтому реализация вчерашнего сценария с отставкой Азарова выглядит уже маловероятной. Всё зависит от того, кто последний пообщался с президентом перед отлетом - известно, что Виктор Федорович постоянно меняет свои решения в зависимости от "последней  информации".

Таким образом, ничего пока не решено. Одна часть ПР готовится голосовать против Азарова (другая команда пока не поступала), а милиция свезла титушек к Раде и готовится организовать новые провокации.
Tags: Взрослые игры, Майдан, Ню-ню, Покращення, Политика
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments