ruda_pani (ex_ruda_pan) wrote in ua,
ruda_pani
ex_ruda_pan
ua

Донецкий областной совет аплодирует «Беркуту»

Оригинал взят у frankensstein в Донецкий областной совет аплодирует "Беркуту"
Сразу после ночного побоища на Майдане приходилось слышать от разных людей, что это провокация Медведчука или кого-то из оппозиции, чтобы подставить Януковича, а самому ВФЯ якобы не выгодно было устраивать насилие над людьми. Что ж, вот вам реакция Донецкого областного совета. Депутаты аплодируют действиям "Беркута". Никакого раскаяния нет и в помине. Они все оправдывают и поддерживают, подстрекая милицию на новое насилие.

Во время обсуждения проекта заявления облсовета о ситуации в стране, Хромова сказала: "Вот такая фраза: “Мы возмущены неоправданно жестокими действиями силовых структур”. А мы не возмущены! Мы знаем, что это не неоправданно жестокие действия, и я не считаю, что тут все возмущены», – заявила Хромова.

Зал аплодировал ей.
- пишет ресурс "Новости Донбасса".

Вот так вот Донецкий облсовет порадовался избиению детей и журналистов, которые видела по телевизору уже вся Украина. Вот этому фотографу досталось за то, что он снимал побоище на камеру. И депутат Хромова не считает это неоправданно жестокими действиями. По ее мнению, человеку пробили голову абсолютно справедливо.



Друзья, не нужно питать иллюзий. Люди из Партии регионов ненавидят всех, кто выступает за устранение их режима, искренней ненавистью. Им нужен только покорный и запуганный избиратель без чувства гражданского достоинства. Остальных они искренне хотят давить и физически истреблять. При этом даже не шифруются, а в открытую об этом заявляют.

Помните, что эти депутаты завтра могут получить важный государственные посты, только благодаря своей донецкой прописке. И такая их реакция - одна из причин не уходить с Майдана до отставки правительства и президента.
Tags: Донбасс, Майдан, Наболело, Охнифигасебе!, страна-должна-знать-своих-героев
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments