a_s_k_e_t (a_s_k_e_t) wrote in ua,
a_s_k_e_t
a_s_k_e_t
ua

Мне одному кажется, что сегодня все подозрительно тихо?

Оригинал взят у a_s_k_e_t в Мне одному кажется, что сегодня все подозрительно тихо?
Дневник юнкера.
«Январь. Сегодня отбили у красных сторожку лесника.
Март. Красные собрались и выбили нас из сторожки лесника.
Апрель. Мы перешли в наступление. Идут тяжелые бои за сторожку лесника!
Май. Пришел лесник и выгнал всех на хер из своей избушки».


Сдается, оппозиция решила "сливать" майдан.

Этот наш триумвират, кажется, настолько далек от народа, что все время от него отстает.

На Майдан они сперва не пошли, побоялись.

Народ как раз на Майдан вышел, устроил акцию без политиков.

- Как же так? - расстроились политики.

И заняли майдан, узурпировав право выступать с трибуны.

После разгона майдана оппозиция решила думать до воскресенья - уж не знаю, может планы у них какие были - там на базар съездить скупиться, или на шашлыки поехать. Народ сам вышел на Михайловскую и собрался идти обратно на Майдан.

-От, блин, - подумала оппозиция и срочно побежала занять место во главе колонны, чтобы это выглядело так, будто народ идет за ней.

То что вчера, вечером в Вс несли с трибун - вообще полный бред, я об этом уже писал. Говорили явно для того, чтобы не молчать.

И кто-то начал отвлекать внимание толпы на снос памятника Ленину. Вот не верю я, что внезапно вот взяли и решили срочно сносить этот памятник, который все уже и замечать, кажется, перестали. По-крайней мере, что мешало это сделать до всех майданов? Ну да, он же памятник. И пыл остынет и сдачи он дубинкой не даст.

И сегодня, вроде как очень важный день - придут люди, или нет - и... тишина. Любая мама знает - когда ребенок затих, быть беде. А политики - те же дети, только играют они не игрушками, а нами с вами.

Ой, чувствую, нас все-таки сливают. Не нужен народ оппозиции - не знают что с ним делать и устали реагировать на его выходки, а ведь, в отличие от власти они не могут от народа дистанцироваться, положение, знаете ли, обязывает. Мы для них как тот чемодан без ручки - и нести тяжело и бросить жалко.

Так шта у нас с вами два варианта - или, как всегда уйти в сторону и пусть паны сами договариваются, или сказаить им всем - вы нас заебали. И те и другие. И игры ваши нас заебали. И ваши нерешительности и колебания постоянные, и игры подковерные. И, знаете, господа хорошие, а не пошли бы вы, извините нахуй стройными рядами? Пора бы леснику вернуться и выгнать всех из своей сторожки...
Tags: Армия, Власна думка, Кто виноват и что делать?, Мнение, Наболело
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments