anton_petrus (anton_petrus) wrote in ua,
anton_petrus
anton_petrus
ua

Categories:

Штурм Администрации Президента - как это было

Оригинал взят у anton_petrus в Штурм Администрации Президента - как это было
Вчера с Майдана ушел до того, как начались штурмы Киевской горадминистрации и Администрации Президента. Но во время штурма было много знакомых фотографов, которые сделали сильные снимки. Мой друг Олег Терещенко, фотокор газеты "Комсомольская Правда в Украине" был в самой гуще событий. Не знаю, чего ему стоили эти снимки, кучи седых волос точно. Каждый раз я поражаюсь смелости журналистов, операторов и фотографов, которые ведут репортаж из центра событий. Грязные закидоны типа они делают это за деньги сразу надо отметать. Они делают РАБОТУ, не самую приятную и порой очень опасную. Благодаря таким людям мы узнаем самые последние новости, и нежелающие выйти на Майдан, а так же жители всей планеты могут получить "эффект присутствия".

Последние новости с Майдана

В связи с масштабными акциями протеста в столице для обеспечения общественного порядка будут привлечены дополнительные силы из регионов. Об этом говорится в официальном заявлении пресс-службы внутренних войск МВД Украины, переданном УНИАН.

Правительственный квартал по улице Грушевского в Киеве перекрыт активистами Евромайдана. Центральный въезд в Кабмин перекрыт правоохранителями. Их там несколько десятков. Однако за забором стоит 6 автобусов с правоохранителями.

1.
Олег Терещенко_Майдан (5)
2.
Олег Терещенко_Майдан (2)

3.
Олег Терещенко_Майдан (3)

4.
Олег Терещенко_Майдан (6)

5.
Олег Терещенко_Майдан (7)

6.
Олег Терещенко_Майдан (8)

7.
Олег Терещенко_Майдан (9)

8.
Олег Терещенко_Майдан (10)

9.
Олег Терещенко_Майдан (11)

10.
Олег Терещенко_Майдан (12)

11.
Олег Терещенко_Майдан (13)

12.
Олег Терещенко_Майдан (14)

13.
Олег Терещенко_Майдан (15)

14.
Олег Терещенко_Майдан (4)

Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments