Ева Гукалова (moyayeva) wrote in ua,
Ева Гукалова
moyayeva
ua

Что это, если не государственная измена?

slon.ru пишет:


12:19 – Тем временем депутат горсовета Севастополя Сергей Смольянинов призвал Владимира Путина ввести на Украину войска:



«Западными спецслужбами и их агентами инициирована попытка свержения законной власти, организованы беспорядки, проплаченные митинги и информационные атаки в СМИ, на финансируемых США интернет-ресурсах... Просим согласовать с правительством Украины ввод на территорию страны вооруженных сил Российской Федерации для защиты от армии США и их натовских агрессоров».

Открытое письмо было опубликовано на сайте «Севастопольского вече» (местного аналога российского РОИ), но в настоящий момент недоступно.



Судя по вот этой странице, письмо действительно было. Депутат горсовета Севастополя призвал иностранные войска вторгнуться на территорию его страны и выступить против его народа.
Tags: Крым, Майдан
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments