vfrcbxtr (vfrcbxtr) wrote in ua,
vfrcbxtr
vfrcbxtr
ua

Жить с Богом или нет, это личный выбор каждого, но жить без насилия, это наш общий выбор! О майдане

Оригинал взят у vfrcbxtr в Жить с Богом или нет, это личный выбор каждого, но жить без насилия, это наш общий выбор! О майдане
У меня есть моя христианская и гражданская позиция на счет того, что сейчас происходит в Украине.
Итак:
1. Моя христианская позиция:
Воскресное служение мы провели в украинкой символике и много молились о ситуации, о людях, которые на майдане, о том, что бы в нашу страну пришла свобода!
"и смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их." Библия

  Основная позиция: "Жити з Богом чи без, це вибір кожного особисто, але жити без насильства, це має бути нашим спільним вибором."
  Перевод для российский друзей:
   "Жить с Богом или нет, это личный выбор каждого, но жить без насилия, это наш общий выбор."

2. Моя гражданская позиция:
  Я не в восторге от европейский ценностей (гендер, ювенальная юстиция, однополые браки и т.д.), но так же я против коррупции и того, что происходит в России (межнациональные столкновения, та же коррупция и т.д).
Но власть, которая отдала приказ разогнать мирных демонстрантов, позволила бить подростков, детей, стариков и женщин, нарушая Конституцию, должна полным составом подать в отставку! Гарант Конституции, который сам нарушает эту конституцию, должен немедленно быть в отставке!
  Подразделение "Беркут", которое выполняло антиконституционные приказы и позволило бить тех же подростков, женщин и стариков, должно быть полностью расформировано.
   Всех тех беркутовцев, которые били людей, нужно привлечь к ответственности, проведя расследование!

У меня накопились вопросы к гаранту Конституции:
 - "Я ніколи не зроблю жодного кроку на шкоду Україні і народові. Воля громадян України була, є і буде вирішальною для кожного мого рішення. В. Ф. янукович."
Если тогда Виктор Федорович говорил правду, почему сейчас воля граждан Украины так жестоко подавляется?

- Дело Павлюченка.
Самое громкое судебное дело за всю историю Украины. Тысячи людей на митингах, тысячи скандирующих на всех стадионах страны "Свободу Павлюченкам". Об этом деле знали за рубежом. При этом гарант Конституции так и не отреагировал на то, что эта самая конституция так цинично нарушается против граждан Украины.

3. Для российских друзей.
 У меня в России много как виртуальных, так и реальных друзей. С которыми мы вместе проводили время, смеялись, гуляли, отдыхали  т.д.
   Братцы, мы не идем против вас! Мы любим русских людей, вы по прежнему дорогие нашему сердцу и мы вам желаем только наилучшего!
Однако зависеть от правительства России мы не желаем! Это разные ведь вещи! Мы хотим строить свою независимую страну, с теми ценностями, которые мы выбираем.
   Если вы не согласны с нашим выбором, мы уважаем ваше мнение, но оно в данный момент не имеет веса в нашем выборе. Это выбор нашей страны.
  Ну а теперь главное, не верьте российским новостям, просто не верьте! Смотрите украинские источники, читайте украински сайты и блоги.
   Вчера я общался с Саратовской подругой. Она долго не могла поверить, что люди сами вышли без оплаты! Просто не могла поверить, что все что происходит, это не проплачено и люди настолько патриотичны, что готовы выходить на майдан и отстаивать интересы своей страны. Она выложила в своем блоге нашу переписку в скайпе и на моё удивление, часть читающих меня пытается обвинить в том, что я "майданутый" и что все это не правда, а людей там не больше 10-15 тысяч.
  Я понимаю, что в России просто подают другую информацию, а сайт правда ком юа, у нее даже не открылся!

Ну и теперь христианско-гражданская позиция:

"И надзиратель передал эти слова Павлу: „Предводители прислали сказать, чтобы я отпустил вас; так выходите же теперь и ступайте с миром".
Но Павел сказал им: „Нас без суда всенародно били, несмотря на то, что мы римские граждане, и бросили в темницу. А теперь тайно хотят отправить нас прочь? Нет же, пусть придут и сами нас выведут".
Служители передали эти слова предводителям, и те испугались, услышав, что Павел и Сила римские граждане. Они пришли и извинились перед ними и, выведя их из темницы, просили уйти из города."

Похожая ситуация, не правда ли? Граждан Украины власти всенародно били и теперь обязаны за это извиниться и наказать всех виновных!
Tags: Майдан, Мнение
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments