yesaulenko (yesaulenko) wrote in ua,
yesaulenko
yesaulenko
ua

Ухаживал-ухаживал-да не выуходил

Originally posted by yesaulenko at Ухаживал-ухаживал-да не выуходил

- Женщина, я вас хочу! - Мужчина, я вас боюсь!

- Женщина, я вас очень хочу! - Мужчина, я вас очень боюсь!

Мужчина уходит.

- Так ты меня хотел, как я тебя боялась…

«Я другому отдана и буду век ему верна» уже седьмой год, но это же не делает меня неживым человеком и уж тем более не делает меня не женщиной. Как и любая женщина, внимание я люблю и, конечно, я его хочу, особенно от привлекательных мужчин. Я вот только не понимаю, со мной что-то не так или мужчины совсем перестали уметь/хотеть оказывать правильные знаки внимания?


История из совсем свеженьких. Действительно красивый мужчина, успешен, умен, совладелец агентства, ясен-красен, женат. Ну так и я присмотрена. Познакомились мы с ним по делам журнала, в котором я фрилансовала, как журналист  и он тогда еще проявил ко мне внимание, но было это из серии: «Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего зря время терять?», я сочла это милым флиртом «по работе» и не придала значения.

Мы поддерживали отношения, но чисто профессиональные с легким приятельским уклоном. И вот где-то с неделю назад, Красавец звонит мне и говорит:

- Слышал, тебя сократили? Дома сейчас? Давай я к тебе завтра заскочу, кофе найдется?

Он знал дом, где я живу, потому что подвозил меня как-то с журнального корпоратива, но вот такая заявка на явление ко мне в квартиру, меня немного с ног снесла, но врожденный такт и высшее образование не позволили мне удивиться вслух.

Утром мне пришла смска от Красавца: «Что привезти к кофе?» «Что ни привезешь, все на стол J»,- ответила я. К кофе Красавец  привез сборник статей, изданных его издательством по банковской системе. Я удивляюсь еще больше, но все так же тактично делаю вид, что это нормально, напросится в гости к женщине и придти в дом первый раз с пустыми руками.

Когда мы пили кофе, Красавец начал рассказывать мне, как я ему нравлюсь и что он совсем бы был не прочь познакомиться со мной поближе. Я – девочка взрослая и уже поняла с кем имею дело, посему ничтоже сумнящеся заявила, что результат наших переговоров будет зависеть от него.

Господа, дальше мужчина просто окружил меня своим вниманием. Тонко намекну, что вся предыдущая фраза – в кавычках. Ибо все внимание было в смсках:

13.11. 10:00 «Какая погода J Бейлис хочешь? Могу привезти». – «Я на йоге на Арсенальной» - «Заехать забрать» - «Мне потом в Центр занятости». «Тогда отложим».

14.11. 10:34 «А сегодня по Бейлису?» - 20:25 «Только увидела, не поздно?» - «Давай завтра, на встрече».

15.11. 12:00 «Подъехать?» - «У меня йога». – «Дождаться?» - «Чисто интересно, если ты ухаживаешь, то странно, если нет, то что?» - «Разучился иначе».

17.11. 21.07 «Завтра буду на радио «Эра» в прямом эфире» - «Я в восхищении!»

Дальше прикольней. 18 ноября – воскресенье. У меня семья и у него, на секундочку. Чисто теоретически, как бы я объяснила Кузнецу, на какое кофе я иду со спектакля в театре?

18.11 11.16 «После эфира встретимся?» - «У меня занятия с 2, потом спектакль». – «Вот всегда у тебя так L. – «Это у тебя все в последний момент, а у меня все по плану». – «Не хочу по плану, превращаюсь в робота».

18.11 20.31 «Кофе так и не хочешь?» - «Я на спектакле».

19.11 9.12 «Могла бы просто сказать, что не хочешь меня видеть» - «Мило… Просто когда ты выпрыгиваешь «вдруг откуда ни возьмись», я физически не могу перекроить все моментально. И ты не хочешь ухаживать, а я не хочу с разбегу».

И вот стою на асфальте я, в лижи обутый вот чисто интересно мне, как девочке, что это было, простите? Когда-то, когда я была, конечно, моложе и красивей, помню, меня и на ужины приглашали, и цветы дарили, и подарками баловали. Я такая старая, что даже букета не стою? В 42 года баб в кафе и рестораны не зовут? Что это, люди?


Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments