yesaulenko (yesaulenko) wrote in ua,
yesaulenko
yesaulenko
ua

Ты помнишь, изменщик коварный?..

Originally posted by yesaulenko at Ты помнишь, изменщик коварный?..

Ну и вот, сижу я в 5 утра за своим столом, со своим ноутом, через часик пойду на пробежку, делать ничего не хочется, читать ничего не хочется, а хочется поговорить про измены. Не исчерпала я себя в этой теме давеча. Широкая тема, на много постов может хватить.

После того, как я узнала, что у моего второго мужа уж три года есть добавочная страсть, я страдала не долго. Ровно две недели. Через две недели совратила инженера из айти-компании, который у нас сеть в новом офисе прокладывал, еще через две недели он мне надоел и пошла я искать себе не столько счастье, сколько развлечение, точнее отвлечение, на сайте знакомств. Нашем, киевском, естественно, чтобы быстренько переходить в реальность.

Ох, веселое было время. Настолько веселое, что я в день иногда встречалась с тремя претендентами на знакомство – с одним в обед, с другим – вечером, а с третьим – вечером позже. Напомню, я не искала себе нового мужа, я просто развлекалась, поэтому встречалась со всеми, кто предлагал, без какого-либо отбору и, понятное дело, было очень много женатых мужчин, ищущих себе объект для измены.

Самые печальные из этих мужчин были мальчики до 30, не киевляне, рабочих специальностей, у которых денег-то и на кофе особо не было, не то, что на любовницу. Любовниц они как раз искали, скорее, для материальной поддержки себе, даже особо не осознавая этого. Особенно меня разжалобил мальчик Вова (так он представился), который приехал в Киев из Луганской области, с женой и годовалым ребенком, снимал комнату в общежитии, работал на стройке. За год жизни в Киеве отношения с женой разладились, он ушел от нее к друзьям в другую комнату в общежитии и искал себе женщину: «Мне нужны серьезные отношения, я гулять не люблю, но только нужно, чтобы квартира была. Вторую комнату я снять не смогу. Есть у тебя квартира? И симпатичная ты очень». Я заплатила за его пиво и поняла, что мой развод, по сравнению с его траблами – просто сломанная детская игрушка. Неприятно, но горя нет.

Второй тип женатиков, ищущих любовниц, - это молодящиеся старички. В анкетах они указывают возраст лет на 10-15 моложе реального, тщательно натягивают брючки на милые  правильно-округлые пузики и на встречах пытаются поразить тебя интеллектом и воображаемой ими же состоятельностью. «Ты заказывай-заказывай, не стесняйся. Не бойся, я же тебя пригласил, я все оплачу». Больше всего мне запомнился дедушка-офицер (в анкете было 45), лет под 60, он как-то совсем решил, поглядев на меня, что я его устраиваю и всю нашу встречу рассказывал мне, как я должна буду вести себя в наших отношениях. «Я не скрываю, я женат. Разводится не собираюсь и не планирую, даже не рассчитывай на это. Поэтому ты должна быть очень аккуратной – домашний телефон я тебе не дам, если захочешь сильно – будешь звонить на рабочий (о существовании мобильного он тогда и не подозревал, видимо). Денег я тебе давать не буду, но на ужин в ресторан всегда вывести могу. Шуб и золота, конечно не обещаю, но на праздники подарки обеспечены». Дедушек где-то как-то и жалко, чисто по-человечески, а чисто по-женски: противна их оторванность от реальности.

Третий тип – ебари-прелетчики. Этим нужно было быстро-быстро, очень быстро. В обед встретились, познакомились, кофе выпили: «Ну что, к тебе?» Первый раз я превратилась в фонарик от изумления, а потом поняла – раз такая технология применяется, значит, на ком-то она работает. Они редко при переписке говорят, что женаты, но уже по торопливости и желанию, как можно быстрей тебя оприходовать, это становится понятно очень сразу.

Еще один тип: те, кто ищет постоянных любовниц. Среди такие есть и взрослые самодостаточные дядьки, у которых все по-честному, мол, женат, разводиться не буду, хочу подругу, потому как жену люблю, но не хочу; и дебилы-переростки: «Я к тебе буду приезжать два раза в неделю, с тебя ужин с мясом, сама знаешь, для потенции мясо – самое то, а с меня – бутылочка прилично вина для разогрева».  

И, наконец, самая опасная категория для замужних девочек: те, кто, может, даже не отдавая себе в этом отчета, ищут себе новую жену. Я познакомилась с несколькими такими тогда и с двумя до сих пор общаюсь. Только они уже с другими женщинами, в других семьях. Они не любят быть одни, они любят семьи и заботу друг о друге, но когда им становиться плохо, совсем плохо, они ищут выход. Нам остается помнить об этом и беречь таких своих мужчин, чтобы им с нами было хорошо.


Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments