Игорь Бигдан (ibigdan) wrote in ua,
Игорь Бигдан
ibigdan
ua

Слов нет...

Оригинал взят у homyatchkoff в Слов нет...
2 года назад была такая ситуация: Ночью с 07.10 на 08.10 Денис (дрозд) на Honda CBR1100XX стоял на светофоре возле бульвара Перова (авто рынок). Внезапно сзади на большой скорости в него врезался БМВ темного цвета. Протащив Дениса 750 метров по асфальту, БМВ скрылся с места аварии. Врачи ничего утешительного сказать не могут, у парня шансов выжить 50 на 50.



Слава Богу, Денис выжил и уже ездит.

По оторванному номеру авто, определили водителя и искали 2 года, был розыск, все дела.
Нашли его в конце октября этого года и через неделю после этого, суд выпускает виновника под залог в 36000 грн. на улицу. Надеюсь, что это не конец истории, и что дело не спустят "на тормозах" но то, что его отпустили так просто, пугает...  Человек в розыске 2 года, совершил достаточно тяжкое преступление и отпущен под смешной залог, не удивлюсь, если отделается условным сроком.
Следить за развитием событий можно тут:
http://moto.kiev.ua/trid/general/1286545151526/37
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments