hеlpеr (hellper13) wrote in ua,
hеlpеr
hellper13
ua

О твоей свободе

Это твоё оружие и одежда, раб!



Фоточки с мероприятия, которое происходило 25 октября этого года, можно глянуть в этом посте, http://hellper13.livejournal.com/47823.html
об организации, которая проводила блог-тур, узнать и воодушевиться можно здесь http://www.strilets.org/,

самый шикарный ФОТОотчет о мероприятии
natalina
http://natalina.livejournal.com/6593.html

а мысли по поводу и много замечательных фотографий и видео можно глянуть, просто побродив по журналам
reklammer
http://reklammer.livejournal.com/717133.html
lookout_life
http://lookout-life.livejournal.com/464161.html
natalina
http://natalina.livejournal.com/6593.html
cryua
http://cryua.livejournal.com/1016556.html
reznichenko_d
http://reznichenko-d.livejournal.com/384215.html
limony
http://limony.livejournal.com/848773.html
5kadrov
http://5kadrov.livejournal.com/1333.html



Те, кто знаком со мной не только в интернетах, а выпивали рюмку чая не один раз, знают, что к государству я отношусь несколько своеобразно, как и положено анархистам.
В свое время было читано мною всяких конституций разных стран, и богатых и нищих, и демократических и тоталитарных, и практически в любом основном законе страны источником и носителем власти и закона указан народ.
Но кто их читает, эти конституции, разве что высоколобые юристы, а "пересични громадяны", прочитав необходимый минимум в общеобразовательных учреждениях, редко берут потом в руки бумагу, на которой написано что-либо посложней беллетристики и кроссвордов.
Мировозрение граждан формируют СМИ, нельзя с этим не согласиться.
Кто-то выбирает цылявизор, кто-то газету с раскладки у метро, причем одну, любимую, кто-то роет интернет, игнорируюя остальное медиа-пространство, а кто-то вообще черпает инфу от достоверных источников, вместе с ним употребляющих "пиисять"после работы. Именно эти источники формируют наше отношение к системе, в которой мы живем.

У любой функционирующей социальной системы есть иерархическая структура, позволяющая ей существовать, не разваливаясь на куски, есть голова, руки-ноги, задница и репродуктивные органы. Нервы есть, и есть органы чувств. Все как в природе, параллелить можно бесконечно.
И любая социальная система, по сути, является организмом, подверженным заболеваниям, вирусным, онкологическим, заболеваниям пищеварительного тракта, офтальмологическим и отоларингологическим, просто переломам и ушибам.
Очень часто организм поражается паразитами и прочими глистами, сжирающими его ливер и мозг.
Самое неприятное, это когда паразит заставляет своего хозяина вести себя не так, как выгодно хозяину, а так, как выгодно самому паразиту. Как в природе, так и в социуме этому есть миллион примеров, и задача здорового организма вылечиться от паразитов. Для защиты от паразитов и других болезней есть иммунитет и лекарства.

Мы больны. Больна страна, больны люди, а лекарства, необходимые для лечения болезни, находятся под запретом, мало того, под запретом находится само право лечить болезнь. И самым большим абсурдом ситуации есть то, что запрещают лечить организм сами вирусы, глисты и прочие простейшие амебы. Они декларировали себе полномочия решать, каким анальгином лечить рак, и глупо надеяться, что разрешат лечить его химиотерапией и хирургически. Это утопия.

Остается надеятся, что глисты головного мозга поймут, вакцины от гриппа, прививки и антибиотики, облучение и хирургия могут спасти тело, гниющее и разлагающееся от других глистов и микробов с вирусами, которое их же и кормит.

Когда искал себе имение в 30-километровой зоне от Киева, намотал тысяч 30 вокруг столицы, мало было поселков, в которых бы я не побывал, и основным критерием выбора дома был не метраж или размер прилегающего участка, а соседи. Адекватные, непьющие, не воровавшие шапок и не выращивающие мак на продажу. Выбор был нелегким, но искомое, в течение года, нашлось.
Переезд и обустройство заняли некоторое время, за которое с обширного участка куда-то пропали "ненужные", по-видимому, мне вещи, перечислять их не вижу смысла, как и тыкать пальцем в сторону соседа через два дома. Но наступил праздник новоселья. Приехали друзья и родственники, под большим шатром в саду звучали песни, а под вечер, после застолья, был устроен тир со стрельбой из разного оружия. Не для устрашения нигадяив, а для широкой души.
Расстреляв пустые бутылки и спичечные коробки, гости разъехались на БЧД, мы, уставшие и довольные улеглись спать, а за прошедшие с тех пор восемь лет с моего двора и участка не пропало ни гвоздя, и я давно не убираю в сарай газонокосилки, бетономешалки и прочие бензопилы с аллюминиевыми баками для сидра.
Спонтанная вакцинация прошла успешно, хотя цели запугать соседей не ставилось, все как-то само получилось. Сосед, который через два дома, привел за руль "знайдэного лисапета, то мабуть ваш, я бачив його на вашому участку ", все вокруг милы и приветливы, мои девочки вечером спокойно идут со станции домой через темный-претемный парк, потому что так короче, и ни у кого, даже у цыган, регулярно совершающих марш-броски по окрестностям за металлом, не возникает желания зайти на участок без вежливого приглашения хозяев.
Да, и все живы.

Если кто не очень понял, при чем тут свобода, я не виноват. )))
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments