Отставной Бродяга © (majorua) wrote in ua,
Отставной Бродяга ©
majorua
ua

Categories:

Умом понимаю, а что делать не пойму (нужен совет бывалых).

Оригинал взят у majorua в Умом понимаю, а что делать не пойму (нужен совет бывалых).


Может, кто подскажет из более молодых френдов, да и из тех, кто в возрасте, тоже может опыт подобный был. Сам я не знаю, как правильно поступить. Вот и обращаюсь.
Что происходит? В комнате общежития, где живет младшая, появился неожиданный для нее сосед. Ага, и это не опечатка именно сосед, мужского пола молодой человек, который поселился у девушек в комнате четвертым жильцом. Студент этот учащийся на заочном отделения этого же универа и совмещающий при этом должность бой-френда соседки по комнате, где проживает моя младшая. Якобы у него есть койко-место в общежитии, в каком правда я не знаю, но поселился он у своей подружки, естественно, где еще проживают две студентки, не имеющие к нему никакого отношения, и живет там уже третий день. Младшая мне, когда рассказала об этом, я был в шоке, собственно, в котором нахожусь и сейчас. Цивилизованного выхода не могу найти и не знаю что делать. С одной стороны, что типа такого ну приехал парень, ну спит со своей подружкой на ее койке и вроде как никому не мешает. Хотя как сказать, я в их возрасте с подружкой спать не мог и это естественно, но при чем тут моя младшая, почему она, кстати, еще не совершенно летний ребенок должна наблюдать за этим всем блядством. Самое интересное, что когда она знакомилась с соседками, то одним из условий от соседок она услышала что типа парней в комнату не водить и девочка, которая жила до этого в комнате и якобы ушла только из-за скандалов, потому как водила пацанов в комнату. Соседки по комнате старше моей и учатся на четвертом курсе, понятное дело взрослые уже половозрелые особи, которым хочется. Но это же общее_житие и почему не считаться с соседями не понимаю.
И вот я в раздумьях, поехать в общагу и объяснить этому перцу, где ему жить. Позвонить коменданту и рассказать о правилах общежития студентов и чтобы они хоть как-то повлияли на ситуацию, или как правильно поступить?
Ни первый, ни второй способ не даст нужного результата, потому что будут последствия у малой, в первом случае с девчонками по комнате, типа чего лезешь и зачем рассказала родакам. Во втором случае нехорошо и с комендантом, типа скажет не из-за чего шум поднимать, типа студенты есть студенты.
Может, кто присоветует, как правильно поступить в той ситуации?
А еще узнал, что заведующая общежитием находится на сессии, может отсюда, студенты и почувствовали волю, решили воспользоваться.

Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments