_mamuda_ (_mamuda_) wrote in ua,
_mamuda_
_mamuda_
ua

В.Вятрович участвовал в программе "ЖЗЛ" на Российском ТВ

Оригинал взят у oksana107 в Как я уже сообщала, в воскресенье В.Вятрович участвовал в программе "ЖЗЛ" на Российском ТВ


00:07:15
ведущий:
"есть такой польский историк Александр Корман, который недавно в большой статье по пыткам УПА-ОУН описал 135 способов убийства жертв. Я не буду зачитывать все 135, там первый способ вбивание большого и толстого гвоздя в череп, двенадцатый - прокалывание детей кольями насквозь, 13-й - пробивание заостренной толстой проволокой насквозь от уха до уха..."

Я не знаю, яким Делягіним треба бути, щоб про такі речі заявляти в ефірі? Але по альбому Кормана в цій спільноті вже було.
До фоткі дітей, вбитих божевільною циганкою, додалось ще декілька фальшивок, які Корман в своєму альбомі атрибутував на свій смак.

00:18:50
публицист Елуферьев тут цитирует Бандеру в переводе на русский. Мало того, что он не в состоянии прочитать то, что сам же написал на клаптике бумажки, так он еще и перекрутил слова Бандеры.
вот оригинальная цитата:
"Ривалізуючі за владу системи і сили в Росії, намагаючись з'єднати собі симпатії більшости московського народу і плямуючи непопулярні риси противника, завжди суперничали між собою в тому, хто з них здобуде більше для російського імперіялізму. Кожна московська держава, як царська, так демократична і большевицька, завжди послуговувались підступом і віроломністю супроти України й інших народів, і кожну форму союзу перетворювала в найжахливіше поневолення. Отже, ворогом був не тільки даний режим — царський, чи большевицький, не тільки державна і суспільна система, а сама московська нація, навіжена бісами імперіялізму, жадобою бути все більшою, могутнішою, багатішою, але не власним ростом, а коштом поневолення інших народів, їх пограбуванням і всмоктуванням у себе."




00:25:35
публицист Елуферьев:
"значит, было вырезано в течение нескольких суток ВСЁ (200 !!! тыс, кстати) еврейское население Львова, которых перед этим заставляли лестницы языками лизать."

Шедевр! Поэтому читаем статью Сергея Рябенко (он же esgalar_teren)
Но меня интересует вопрос. если публицист Елуферьев несет подобную чушь, то что же говорить о простых русских людях, которые смотрят Российское ТВ? Причем, товарищ Елуферьев аргументы Вятровича даже не слушает... Зачем?

00:34:10
публицист Мирослава Бердник:
"Бандеру и его заместителя Стецько они (немцы, вероятно) арестовали не за то, что они (бадеровцы, вероятно) провозгласили воссоздание Украинской независимой республики, а за то, что начали мочить во Львове более полезных для немцев и более образованых мельниковцев".

Когда во Львове бандеровцы "мочили" мельниковцев? В общем идиотка как всегда вылезла с абсурдной мыслью, уверенная в том, что никто у нее источника информации не спросит. Ну и про внешность Бандеры, как всегда...Может уже пора обратить внимание на свою внешность?

00:45:12
Жириновский
(без комментариев)

Общее впечатление: этот публицист "поэт-незнайка" в студии, хотя и изображал из себе такого великого "гуманиста", "антифашиста" и "адиннарот", все равно своим поведением смахивал на такого себе вальяжного господина, который развалился в кресле и с его высоты "снисходительно" объясняет холопам, что они таки "адиннарот", ничего не понимают, "дєдиваєвалі", і "галадали нє только укрАінци".
Короче, глубоко сочувствуем В.Вятровичу, ибо оппоненты ему достались ...хм))
Но еще больше сочувствуем всему российському народу, который вынужден смотреть это враньё по ТВ.

Tags: Разжигаем?
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments