fun (fun) wrote in ua,
fun
fun
ua

День радио

Оригинал взят у fun в День радио
Каждый день в нашей жизни происходят какие-то открытия. Я, например, переключая радиостанции в машине никогда не задумывался о том, что происходит по ту сторону радиоприемника. Вчера выдалась возможность заглянуть в святая святых радиоэфира. Честно говоря, я всегда себе представлял радиостанции немного по другому - маленькими, отдельно существующими скучными студиями с оборудованием. Все оказалось намного круче - это огромный цех радиоиндустрии, помимо студий существуют креативные отделы, программные отделы, музыкальные редакторы, директора вещания, продюсеры и еще куча-куча всякого народа. Мы конечно посетили самый важный цех, эфирные студии. Прогулка была прямо во время прямого эфира, все в живую, никакой постановки: вот сидят радиоведущие, мы лазим по студии с фотоаппаратами, а по ту сторону миллионы радиослушателей. Тавр медиа, где мы побывали, включает в себя шесть радиостанций, которые занимают треть рынка радиостанций Украины. Здесь и настоящий рок, и гламурная попса, и танцевальная музыка, развлекательные шоу, серьезные программы, музыка для настоящих ценителей и любых возрастных групп, в общем музыка на любой вкус. Все студии находятся по соседству, например, Соня Сотник, радиоведущая радио Рокс, в  интервью рассказывала как в одном из утренних эфиров в дверях студии появился Сергей Зверев, который пришел на эфир Русского радио, чем вызвал дикий восторг :)) Таких историй очень много, все студии дружат и бегают в гости к друг другу. Жизнь и планы самых популярных радиостанций страны в продолжении поста.

 Radio ROKS #1

Сверху фотка со студии Радио Рокс, про нее я напишу отдельный пост :) Начинаем экскурсию:



Эфирная программа радио Рокс, сколько я не втыкал в экран, ничего все равно не понял:

 Radio ROKS #2

Журналисты забили эфирные студии, попробуй залезь:

 Radio ROKS #3

Пока радиоведущие вышли на перекур, Катя занимает место за пультом и передает приветы в прямом эфире:

 Radio ROKS #4

Идем в студию Kiss FM, лучшей танцевальной станции страны. Сегодня в эфире Аня Арфеева:

Kiss FM #1

С утра DJ пульт для гостей пустует, в такое время все клаберы спят:

Kiss FM #2

Аня позирует блогерам под светом дискобола, в каждой студии своя атмосфера:

Kiss FM #3

Сенкевич на своем рабочем месте в студии Xiт FM:

Xiт FM #1

Владимир Остапчук читает утренние новости взявшись за голову, журналисты отжигают по полной:

Xiт FM #2

Оля Субботина что-то шаманит на своем рабочем месте:

Xiт FM #3

Общий вид студии. На фотках не видно, но в это время в студии происходит дичайший ржач над новостями с Киевского зоопарка:

Xiт FM #4

Субботина и Остапчук на своих рабочих местах:

Xiт FM #5

Самая серьезная студия, это студия Радио Мелодия. Тут интеллигентная музыка для серьезных людей:

Радио Мелодия #1

У каждой студии есть свои фишки, например, вот такие часы:

Радио Мелодия #2

Студия Русского радио, в ней, как и в любой студии, царит веселое настроение и безудержный драйв:

Русское радио #1

Оля Цибульская дает жару, еще несколько секунд назад, она "валялась падстолом" в буквальном смысле, фотки должны быть у reklammer:

Русское радио #2

Вот как в таких людей можно не влюбиться? Кирилл Капустин, Оля Цибульская и Надежда Матвеева:

Русское радио #3

Остапчук, Субботина, Сенкевич дают интервью для Нового канала:

Русское радио #4

Блогеры и тут успели,  Катя отобрала микрофон у журналистов и пошла учить "бездарностей", как нужно брать интервью. Ее заслуги оценили "нипадетски" и пригласили брать интервью у самой Ани Лорак, перед  следующим концертом певицы. Завидуйте журналисты, блогеры самые лучшие:

Посиделки #1

Пока операторы телеканалов поедали вкусные пироги, блогеры пользовались бесхозными штативами:

Посиделки #2

Валера зигует :))) Шутка, просто показывает куда можно присесть=))

Посиделки #3

Еще одно интервью перед завтраком:

Посиделки #4

Журналисты занимают места за столом, нас пригласили на завтрак, без пафоса и официоза, по домашнему. Радиоведущие благодарили за визит журналистов, в кои-то веки их покормят:

Посиделки #5

Генеральный продюсер радиогруппы ТАВР МЕДIА и по совместительству директор Xiт FM Виталий Дроздов (слева со стаканчиком), после представления его Валерой (справа без стаканчика), делится с нами новостями:

Посиделки #6

После этой фотографии я задумался, кто из нас блогеры? ))

Посиделки #7

Всех фотографируем на память, чтобы потом вычислить кто и что написал, и переходим к планам на новый сезон:

Посиделки #8

Самые крутые и бессменные ведущие утреннего шоу "Камтугеза" Сергей Кузин и Соня Сотник делятся планами. Этой осенью Radio ROKS разыграет среди слушателей билеты на концерт культовой персоны шок-рока - Alice Cooper, для этого нужно всего лишь составить самый необычный райдер для звезды рока на сайте радиостанции. Также, Кузин и Соня, отправятся в всеукраинский тур по 6-ти городам Украины с крутейшими концертами. Соня Сотник, она кстати тоже блогер, представит публике дебютный альбом и новую сольную программу "Боже, храни королеву!". К слову, во время завтрака разыграли четыре билета на этот концерт, который состоится 14 сентября. Да и вообще, ребята с радио Рокс, лучшие из лучших :)

Посиделки #9

Теперь о планах Русского Радио. Поскольку Сергей Федотов, один из ведущих радиостанции, отсутствовал, к ним подмазался Сенкевич с Xiт FM, круто, что все ребята невероятно веселые и позитивные люди. Команда "Будильников на русском" порадовала новой акцией "Русское радио оплатит ваш счет!", и предложила прямо за завтраком оплатить любой предъявленный счет. Замечу, что все журналисты оставили свои вещи и сумки на входе, поэтому серьезных счетов ни у кого не было :) Хотя Русское радио было готово оплатить любой счет, повезло только нашему reklammer который показал счет за мобильный телефон. Ведущие также рассказали о проекте "Женим женатых": команда радиостанции полностью организует дубль-свадьбу одного из своих слушателей, чтобы повторить самый замечательный в жизни день еще раз. Мегакруто, я бы поучаствовал! Одним из важных проектов нового сезона станет проект "Знакомство со звездой", подробности ищите в эфире радио и на сайте радио. Наша Катя, например, получила возможность познакомится и пообщаться во время концерта с Ани Лорак.

Посиделки #10

Ну и наконец веселая тройка "Хэппи ранка" на Xiт FM, ребята исполнили сатирические куплеты, которые сочинили прямо во время завтрака. Театральные способности этой троицы в новом сезоне станут частью шоу. Вскоре слушатели радиостанции услышат элементы этого живого "театра перед микрофоном". Я даже видео снял, но не поделюсь, все услышите сами в эфире :) Еще они подвели итоги акции "Поделись улыбкой", теперь четыре улыбки журналистов будут украшать студийную стену, одна из улыбок принадлежит Кати, она и тут успела :) Наконец, всех присутствующих пригласили на концерт "Суперзвезды 90-х", который в конце ноября соберет на одной сцене Army of Lovers, E-Type, Rendex и 2Unlimited.

Посиделки #11

Все остались счастливыми, Кузин конечно больше всех :)

Посиделки #12

Ну и в завершение заслуженные подарки обладательницам самых красивых улыбок:

Посиделки #13

Это было нереально круто!!
В первую очередь спасибо всем радиоведущим за прекрасную атмосферу и отличное настроение. Вы самые лучшие :)
Отдельное спасибо за организацию блог-тура ЖЖ-Украина, это было самым ярким событием на которых мне довелось побывать.

Иеееехууу! :)

Отдельным списком:

Radio ROKS
Русское радио
Xiт FM
Kiss FM
Радио Мелодия
Радио Relax
TABP Медiа




Tags: Блогеры в реале, Блогтуры, Будьте-бдительны-блогеры-рядом
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments