Игорь Бигдан (ibigdan) wrote in ua,
Игорь Бигдан
ibigdan
ua

Коллективный разум.

Оригинал взят у sasha_smilansky в Коллективный разум.
Как-то в нашем Волшебном лесу слух прошел, что Принцесса – блядь. Ну, как прошел… Я с начала начну, раз так.

Сидят, значит, Белочка и Выпь. Пьют брютик, много брютика, потому что Кролик ну вот совсем оказался козел. Чай еще пьют с мятой и говорят друг другу: «Ого, ты так похудела, умница». Отлично сидят, в общем.
И тут Выпь говорит:
- Слушай, а ты видела, какое у Принцессы было платье на торжественной церемонии «Вместе против СПИДа»?
- Да ну ее, Принцессу, - махнула лапкой Белочка. – Она ж блядь.
- Ого-го, - подпрыгнула Выпь и пребольно ударилась о свод дупла перьевым покровом головы. – Серьезно, что ли? А откуда ты знаешь? Ну-ка, ну-ка, давай же посудачим.
- Ну, - говорит Белочка, - во-первых, мне Кролик (чтоб он сдох, свинья) в аське рассказывал. А еще, когда мне было одиннадцать лет, я видела, как Принцесса протиснулась сквозь прутья балкона своей башни, минутку повисела над пропастью и бросилась в объятья конюха прямо с третьего этажа.
- Ухтышка, - обрадовалась Выпь. – Я давно что-то такое подозревала. Прям вот предчувствие у меня было. Особенно на последнем балу: «Волшебный лес и НАТО». Я канапе кушаю, кланяюсь Принцессе, а сама думаю – что-то тут нечисто.
- Ну вот видишь, - кивнула Белочка, - все одно к одному. Налить тебе еще брютика?

Через неделю наш Волшебный Лес гудел и собрался на поляне писать письмо султану ООН: «Дорогой султан, пришлите нам в качестве монарха девственницу, а лучше – трех».
- Вам всем, - заметил прогуливающийся совершенно случайно поблизости Белый Единорог, - просто крайне скучно и совершенно нечего делать.
Он, конечно, не так сказал, а очень сильно матом, но мы не станем акцентировать на этом внимание, потому что у Белого Единорога – реноме, а кто я такая, чтобы его портить? В общем, стихийный митинг стихийно и помер, но ненадолго. Дело в том, что произносить вслух, тем более – публично, словосочетание «Принцесса – блядь», это ужасно поднимает самооценку, а у жителей нашего Волшебного Леса высокая самооценка встроена в метаболизм, как инсулин. Поэтому если в Лесу долго никто не блядь, у популяции начинается эпидемия гипогликемии.
Так что вчера в центральной газете «Вечерний голос нашего Волшебного Леса» на первой полосе и потом еще на развороте (стр.12-13) аналитическая статья вышла. Под заголовком «Такая-сякая расстроила тут всех ваще».

Вот так наш Волшебный лес и узнал, что Принцесса – блядь. Она-то, понятно, набожна, щедра, бухгалтерия у нее прозрачная, имущество по честной описи – папенькин замок, маменькины бусики с синим глазом из волшебной страны Турции и огород. В казнокрадстве не замечена, на смертную казнь, опять же, мораторий, и так далее. Но народ не обманешь.
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments