ruda_pani (ex_ruda_pan) wrote in ua,
ruda_pani
ex_ruda_pan
ua

Длинные руки Украины

Сынок вчера насмешил.

Возвращался он в субботу что-то около полуночи домой <дело было в России, в так называемой Новой Москве>. Ночь выходного дня, лето, - ну, сами понимаете... Количество обкуренной и пьяной "отдыхающей" молодёжи - близкое к критическому. В общем, срезает мой сынуля дорогу на электричку тёмным глухим двориком перед девятиэтажкой, и неожиданно в тишине слышит диалог двух бухающих культурно отдыхающих молодых мААсквичей. Диалог как диалог, традиционно состоящий почти из одних матов, однако, все эти маты адресованы "хохлам голопупым", что-то о себе возомнившим <в связи с "торговой войной" между Россией и Украиной>.

Сын <а надо сказать, что при росте 185 см он ещё и очень крепкого, "кремезного" телосложения, которое дополнительно развил занятиями боксом и борьбой - собственно, он и возвращался вчера так поздно с тренировки по джиу-джитсу> почти в полной темноте тихонько, со спины, подошёл к новоявленным "пикейным жилетам" подмосковного разлива и двумя руками схватил каждого из них за плечо. Бедолаги с перепугу чуть не проглотили сигареты.

Выждав небольшую паузу <ну, любит мой мальчик театральные эффекты, надо признать;)> и дождавшись, когда московские патриоты оставили свои безуспешные попытки как-то освободиться от его хватки, сын сказал:
- У Украины длинные руки, ребята. И чуткие уши.

И душевно так добавил:
- Почують кожного.
Tags: Истории из жизни, бугага
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments