slavkaaa (slavkaaa) wrote in ua,
slavkaaa
slavkaaa
ua

Как убивают городской транспорт, Днепропетровск

В Днепропетровске существует многолетня традиция - во благо линий маршрутных такси владельцами которых являются не последнии люди в городе, у нас убивают городской транспорт. Аккуратно, методично и жестоко. Ситуация с трамваями и троллейбусами проста - есть несколько основных маршрутов, и есть остальные в сотоянии почти комы.

А еще есть трамвайное депо ( вместе с ремонтными цехами), которому суждено было находится на главном проспекте города, и не просто, а рядом с центральным рынком....


Вот что происходит там сейчас, региональным СМИ не интересно, источник работник предприятия -

В общем отсылал это сообщение в десяток газет и новостийных сайтов. Но реакции так и не увидел. Уже разуверился! Зовут меня Александр. Не стану представляться полностью, ниже объясню почему. Работаю я на Коммунальном предприятии Днепропетровский электротранспорт. Работаю уже несколько десятков лет. Но видно, придется скоро искать новую работу. Ситуация на предприятии КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ! Несколько раз была попытка, властными структурами, принудительно переселить из бывшего ДЕПО№ 1по адресу пр. Карла Маркса, 119а вагоноремонтных мастерских, имеющих статус завода по ремонту подвижного состава всего восточного региона Украины. Был ,,устроен,, пожар в одном из боксов, после чего он превратился в торговый павильон по ул. Боброва. Буквально месяц назад, с приходом нового директора господина Каминского, в ультимативном порядке все структуры раскидывают по всему Днепропетровску, в не предназначенные для них помещения. Управление Дн-го электротранспорта переселяют в Троллейбусное депо № 2 по ул.Героев Сталинграда 31. Вагоноремонтные мастерские будут вывезены в трамвайное депо по адресу пр. Калинина, 49. И самое ужасное!!! Требуют очистить женское общежитие при предприятии, и перенести его в трамвайное депо на ул. Войцеховича! Пятый этаж здания Управления Днепропетровского электротранспорта в авральном порядке сдают в аренду! Боксы(трамвайный и троллейбусный) пойдут под торговые павильоны. В сборочных цехах организовывают склады! И главное, людей, как скот, в зиму, гонят в неприспособленные, без ремонта , окон и дверей, помещения!

Думаю вам не нужно объяснять, что предприятие находится на красной линии города, возле Приозерного рынка. И это и сыграло главную роль в РАЗРУШЕНИИ предприятия. Я не стал тут упоминать что при этом всех неугодных работников запугивают увольнением, пенсионерам, угрожают увольнением, после нового года.
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments