Игорь Бигдан (ibigdan) wrote in ua,
Игорь Бигдан
ibigdan
ua

Уик-энд в Радомышле, низкий старт

Оригинал взят у ibigdan в Уик-энд в Радомышле, низкий старт

Привет, блоггеры. Команда ЖЖ-Украина сейчас в инет выходит крайне редко и из самых неожиданных мест — где поймали вай-фай :) Непрерывно бегаем, решаем все вопросы, подготовка на пиковой стадии. Регистрацию на мероприятие закрываем сегодня ночью, надеюсь все, кто хотел, успел зарегистрироваться. Приглашения с местом, временем, расписанием будут отправлены вам завтра утром.

Ниже «ответы на часто задаваемые вопросы»:

1. Можно ли взять ребёнка/детей?
Ответ: к сожалению, нет. Скажу сразу — мы вас понимаем, сами такие же (в смысле многодетные). Но мероприятие по формату и контенту полностью взрослое и замок не оборудован системами безопасности для детей. Привязать их к себе верёвкой вы не сможете, они будут везде бегать, могут попасть на площадку лучников или в тир, могут упасть в реку (глубокую и с быстрым течением). Мы не хотим, чтобы мероприятие попало в СМИ в рубрику «ЧП и криминальная хроника».

2. Но мне не с кем его оставить, я не смогу поехать :(
Ответ: Наймите няню :) А чтобы было дешевле — наймите её коллективно. Скооперируйтесь (например в комментах к этому посту), обменяйтесь контактами, найдите няню (наверняка у вас есть знакомые няни), придумайте, чем она будет весь день развлекать разновозрастных детей, соберите деньги на день её работы (с 8 утра до 10 вечера). И отправляйтесь в Радомышль без детей :) Несколько блоггеров уже решают этот вопрос именно таким, кооперативным способом.

3. Можно взять мужа/жену? Он(а) не блоггеры, но (нужное подчеркнуть): «мне с ним будет веселее» / «она меня не пускает одного» / «он тихонько постоит в углу замка» и т.п.
Ответ: Блоггеров везут автобусами, еду готовят на определённое количество участников — одним словом «количество мест строго распланировано». Если блоггер нам особо ценен, или если есть свободные места, то мы с удовольствием пригласим и вашу жену/мужа, но получается, что узнаете вы об этом в последний момент — когда мы точно будем уверены, что есть свободные места. То есть сначала придёт приглашение лично вам, а позже, возможно, дополнительное приглашение.

Мы делаем всё возможное, стараясь учесть интересы и блоггеров и спонсоров мероприятия. Компромисс — это всегда ограничения, поэтому прошу относиться к ним с пониманием.

В ходе организации обнаружилось две «дыры», которые мы пока не закрыли. У нас не хватает:

1. Видеооператора. Это человек, который 2/3 дня будет снимать всё происходящее, а потом 1/3 дня будет его монтировать в короткий ролик (по сценарию он будет нужен сразу). Разумеется, это работа, и понятно, что она будет оплачена — правда скромно.

2. Оркестра. Или отдельных музыкантов, играющих на скрипке или флейте (желательно быстрое чтение с листа). Рояль и музыкант к нему у нас есть, и всё :(

Кто может помочь с этими проблемами, просьба написать в личку diana_ledi или на емейл salni4enko@gmail.com


Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment