Игорь Бигдан (ibigdan) wrote in ua,
Игорь Бигдан
ibigdan
ua

Ну вот, дождались

Оригинал взят у npubop в Ну вот, дождались

Лавров: Росия уважает выбор украинцев и считает выборы честными



Это как лакмусовая бумажка. Как только Рашенька говорит, что выборы были честными - это верный знак, что они были сфальсифицированы чуть менее чем полностью.



У русских властей это старая добрая традиция, называть черное белым, а гавно - карамелькой.
Целый этнос совков сформировали с вывернутыми мозгами.

Я сначала думал, что погорячился, сказав, что в нашей стране количество дегенератов растет при приближении к границе с Россией. Но надо признать, что так оно и есть.

Как по-другому назвать людей, у которых забирают 3\4 заработанного ими бабла (и это еще я, скорее всего приуменьшил), вынуждают жить на гроши, впаривая им квартиры, тачки, шмотки, даже хавку дороже чем в соседней европе?
Они даже не могут включить мозг и понять, почему у них, дегенератов, заработки на порядок меньше, чем в том же "разваливающемся" ЕС, а жизнь при этом стоит дороже.

Им, дегенератам, не страшно, что мы живем в стране с кривыми законами, где каждого могут выебать и высушить феодалы с бандитскими замашками. Где для любого, кто занимается бизнесом существует презумпция виновности и экономическая концепция первородного греха - законы феодалами приняты такими, что полностью легально вести бизнес невозможно. Поэтому, все изначально нарушители и их надо стричь на бабло, отжимать бизнес и кидать строптивых за решетку.

Их, дегенератов-бюджетников, не напрягает, что их могут насильно заставить голосовать как надо, крутить карусели или подтасовывать выборы на участках и избиркомах "под угрозой увольнения". Они, блядь, боятся потерять работы с нищенскими зарплатами и готовы жить холуями и воспитывать холуями своих детей.

Они, дегенераты, готовы отдать страну в руки сумасшедших и уголовников за гречку и зонтики.

И эти дегенераты надрачивают на советское прошлое и глотки рвут .чтобы им разрешили не учить украинский язык под маркером "зато эти русский язык защищают!".

Понимаете? Для них важнее не учить украинский чем то, чтобы их (и их детей, кстати, тоже) перестали ебать ежедневно в жопу в наспех строящемся средневековом государстве.



Если вы, друзья мои, считаете что эти люди не дегенераты, то кто они?
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments