Игорь Бигдан (ibigdan) wrote in ua,
Игорь Бигдан
ibigdan
ua

Писательское

Оригинал взят у nata_scherbina в Писательское
Творец должен быть чем-то унижен. Мечтой несбыточной или разбитым сердцем, алкогольной зависимостью или даже физическим уродством. Творчество гениальное слабо совмещается с успехом. Эти люди, если им такое удается, явно проданы дьяволу или помечены чем-то божественным.

На меня огромное впечатление произвела когда-то фраза, сказанная Могилевской: "Я развелась, потому что не могла писать, я была слишком счастливой".

Вы замечали, что почти все гениальные песни о любви трагичны?

Так вышло, что мне понадобилось гуглом поискать старый очень свой пост. Выпал огромный список всего. Такое забавное ощущение, когда вроде заново знакомишься с собой. И даже учишься у себя прошлой. Я так уже не напишу.

Сегодня одна умная женщина сказала, что рекламщик не может писать, хотя бы потому что за коммерцию и творчество отвечают разные полушария. Похоже, так.

Многие звезды ЖЖ ушли в реальный мир, потому что наладилось. И я не знаю, что лучше - быть вечным в своих записях, или просто спокойно и счастливо живущим.


Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments