yesaulenko (yesaulenko) wrote in ua,
yesaulenko
yesaulenko
ua

Categories:

Разговоры под мартини о потере девственности

Originally posted byyesaulenkoat Разговоры под мартини о потере девственности


Давеча встречались с подружками. Четыре взрослых тетки около сороковника очень хотели мартини и потрындеть, а идти в общественные «поля, леса, луга» не хотели. Синхронизируя этакий социальный диссонанс, собрались чисто на девишник в квартире одной из нас, ибо живет одна и «нам никто не помешает».

Пока литр вермута доходил до половины в бутылке, мы обсудили работы или их отсутствие, мужей, детей, общих знакомых, но когда первый литр перевалил за половину и начал как-то заканчиваться, разговор внезапно ушел в даль, в пору юности далекой и мы, совершенно неожиданно для себя, вдруг заговорили о том, как каждая из нас стала женщиной. О первом сексе, в смысле. Сегодня, проснувшись, я вспомнила этот разговор и решила грязно подомогаться к дочке, с целью провести исследование великих британских ученых, отличаются ли между поколениями факторы потери девственности, в смысле, возраста, места, условий и прочая.  



Итак. Имена придуманные, все факты – чистая правда. Да, стоит, наверное, упомянуть, что все объекты – из более-менее благополучных семей.

Тетка Ольга. 41 год. Женщиной стала в 15. В 8 классе начала встречаться с одноклассником, к лету любовь была уже невероятной силы и после поездки на каникулы к бабушке в соседнюю область – из Полтавской аж в Черкасскую, после такой страшно длительной разлуки, не смогли удержаться и слились в экстазе. Когда влюбленным было по 17, ее родители переехали в Киевскую область и любовь сама по себе рассосалась, интернета ведь не было, а письма шли долго. Достоверно известно, что старшую дочку того мальчика зовут Ольга.

Тетка Мария. 38 лет.  Женщиной стала в 18 лет, на втором курсе. Училась на факультете журналистики университета Шевченко и там за ней начал ухаживать мальчик Саша из очень обеспеченной киевской семьи, встречались, секс случился у него дома. Расстались по очень «милой» причине. Ребята поехали к одному из друзей на дачу, выпили, друг Саши начал приставать к Марии под соусом: «Сашка мне рассказывал, что вы с ним делаем, что со мной разве так нельзя?». Маша от пьяного придурка отбилась, пожаловался Саше, а Саша сказал: «А тебе что, жалко было?». На этом щедром вопросе умная девочка Маша поняла, что Саша к ней относится совсем не так, как она к нему, поэтому больше встречаться она с ним не стала.

Тетка Валентина. 42 года. Замуж выходила девственницей в 19 лет, за выпускника военного училища 21 года. Мальчика распределили в часть и жена ему была нужна сильно и при том быстро. Девочка же только закончила техникум и получила распределение в Ташкентскую область, а замужество за офицером Советской армии такое распределение аннулировало. Ну и вот. До подачи заявления дети знали друг друга неделю и еще неделю до самой свадьбы. Была настоящая брачная ночь, предшествующая всего двум годам совместной жизни и рождению общего ребенка.

Тетка Людмила. 39 лет. В детстве и юношестве занималась конным  спортом. Там, на конюшне, в 13 лет и потеряла девственность со своим же тренером. Потом у нее было много секса с другими «лошадниками», она говорит, что относилась к этому как что-то вроде вместе покурить. Странно, но та девочка стала человеком. Неплохим, скорее всего, даже хорошим.  

Таким образом, для точности статистики и полноты эксперимента,  мне нужны были 4 девочки из следующего поколения. Под раздачу попала дочка и три ее близких подруги.

Девочка Катя. 22 года. Женщиной стала в 16 лет со своим первым парнем, который учился в параллельном классе. Дети встречались, была любовь и, понятное дело, случился секс. Отношения закончились достаточно быстро, Катерина забеременела, родители обоих настояли на аборте, ну и все.

Девочка Лена. 22 года. На момент первого секса ей было 17 с половиной. Почти год встречалась с парнем, любовь. Когда родители улетели в отпуск на 2 недели, квартира осталась в распоряжении ребенка, ребенок и поспешил повзрослеть. В 20 лет дети попытались пожить вместе, хватило на несколько месяцев, но «любовная лодка разбилась о быт» и разбежались, сохраняя приятельские отношения.

Девочка Кристина. 22 года. Первый сексуальный опыт был на первой студенческой вечирке в 17 лет. После первой сессии сняли квартиру на ночь и устроили пьянку. Первым мужчиной стал случайный одногруппник по сильно большой нетрезвости. Хрыстя до сих пор сожалеет, что так получилось, но что уж теперь.

Девочка Наташа. 22 года. С девственностью рассталась в 16. Парню было столько, сколько ей сейчас. Дети живут вместе, отношения серьезные и, скорей всего, скоро поженятся. Скучно прямо.

Ну, и что? Кто там говорит о разнице поколений и испорченной молодежи? Барышни как теряли свою невинность, так продолжают этим заниматься до сих пор. Ужас.


Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments