avtostile (avtostile) wrote in ua,
avtostile
avtostile
ua

У кого кризис, а у нас Ferrari

Оригинал взят у avtostile в У кого кризис, а у нас Ferrari
В то время как Европу лихорадит экономическая нестабильность, в Украине стабильность и благополучие. Почему я так в этом уверен? Скорее всего потому, что на дорогах нашей страны все больше не просто люксовых автомобилей (приевшихся гиен, роверов и лех), а редких суперкаров. Для информации напомню, что именно Украина стала первой страной в Европе, куда завезли Lamborghini Aventador стоимость 400 тыс. евреков. Теперь компанию этому красавцу в Киевских пробках составит никто иной, а Ferrari F12 Berlinetta, примерно такой же стоимости. 
Почему примерно? Да потому, что неизвестно во сколько раз она возрастет после уплаты налогов и таможенных издержек. Как бы там ни было, а для Украины выделена квота в 4 автомобиля. А ведь это суперкар, а не какой нибудь Гыри или Ванос. Так же известно, что на две машины уже есть предзаказ...


Сама же F12 Berlinetta, на сегодняшний день, является самой быстрой и самой мощной нелимитированной Ferrari в истории марки. Масса автомобиля всего-то 1525 кг, что позволяет двигателю обеспечивать соотношение веса и мощности 2,1 кг/л.с.  Сердце разгоняет жеребца F12 Berlinetta до 100 км/ч за 3,1 с и достигать 200 км/ч за 8,5 с. Мощность — 729 л.с.







От таки дела...


Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments