arfelio (arfelio) wrote in ua,
arfelio
arfelio
ua

Category:

Так написать хочется что аж кушать не могу

Оригинал взят у arfelio в Так написать хочется что аж кушать не могу
За последние месяцы стало ясно что милиция у нас просто недееспособна, выполнять заказы на крышевание и прочие подобные услуги они могут а выполнять свои прямые обязанности возложенные на них законом нет. Это показали не только события во Врадиевке, а события с агрохозяйством Корнацкого, митингом с антифашистами, квартирой Москаленко. Менты там просто наблюдали. Извините а нафиг нам нужны такие наблюдатели за наши деньги.

женщинаполисмен

Так вот только реформа переименуем милицию в полицию и тогда заживем правоохранительных органов.

Когда мудачок Чечетов бормочет про то что: "попробывали бы вы нагрубить полицейскому в США, что бы с вами было", он забывает что за попытку "дерижерствовать" в Когрессе с ним было бы. США не Украина говорит нам КО. Но опять капитаноочевидствую большинству жителей нашей страны хочется что бы наша милиция была для нас тем же чем и их копы для американцев. Ну и законодатели наши тоже как неандертальцы от людей отличаются.

Запрос на реформу у людей есть, дело за теми кто это способен провести. Про то что "режим зашатался" хорошо написано тут http://kerbasi.livejournal.com/176204.html и тут http://frankensstein.livejournal.com/421983.html и оппозиция имеет реальный шанс заработать себе гемморой балы перед выборами 2015 года да и много чего еще.
Если они за это не возьмутся то в принципе по большому счету они такие же наблюдатели за ситуацией за наши деньги.

Если ничего не поменяется, что же делать тогда?
Строить комьюнити или принимать участие в уже существующих. Хорошее слово кстати комьюнити, емкое очень
(сообщество, община, общество, общность, объединение, населенный пункт, округа,микрорайон, общежитие, местность, жители микрорайона, группа лиц, объединенных какими-л. признаками)
Вот просто пару историй

1) афінські жителі подають скаргу у виборчу комісію.



http://kampfflieger.livejournal.com/838615.html
касательно этой истории интересно где же афганцы обещавшиеся прибыть во Врадиевку в количестве чуть ли не 3000 (трех тысяч) человек?!

2) ВНИМАНИЕ ! Имейте ввиду, что всякий, кто будет воровать, грабить или совершать незаконное насилие
будет в конце концов ПОВЕШЕН Комитет вигилантов.



Так доходчиво и недвусмысленно высказался Vigilance Committee – Комитет бдительности, вершивший самосуд во времена золотой лихорадки в Калифорнии. http://honestlil.livejournal.com/100147.html
обратите внимание, что участники этого комитета пришли к выводу что политика будет грязным делом если ей будет заниматься грязное мудачье, и в конце концов сами пошли в органы местного управления.

3) Банда в рожевих сарі



http://maryxmas.livejournal.com/3404246.html это для тех кто ноет у нас же нет оружия и т.п. Дрючки еще никто не отменял.
4) Тот же "Дорожный контроль"
5) Знаете другие интересные факты про комьюнити дайте знать в каменты.

И да самое главное - это требует работы тут сказано лучше поэтому я распинаться особо не буду http://diana-ledi.livejournal.com/1068201.html
Это после револиции всё магическим образом станет хорошо.

В конце концов мы же не хотим жить в постоянно продолжающемся эксперименте Милгрэма
тут детали http://dali-bude.livejournal.com/758217.html
Такие вот размышления на хлопский розум.

Tags: Бессмысленный и беспощадный, Мнение, Міліція з народом???
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments