kurt_eisemann (kurt_eisemann) wrote in ua,
kurt_eisemann
kurt_eisemann
ua

Называйте их мусорами

Оригинал взят у kurt_eisemann в Называйте их мусорами
Я не употребляю в быту уголовный жаргон, да и вообще испытываю исключительное отвращение к блатняку, тюремной романтике и прочему шансону. Но уже достаточно давно использую слово «мусора» в отношении падали в синих погонах. Использую сознательно, так как практически каждый день они дают новые поводы для подтверждения этого своего «статуса». Когда «крышуют» проституток и наркоторговцев, когда «отмазывают» мажоров и «своих» в убийственных ДТП, когда помогают бандве отнимать парки и дома, когда пытают людей ради галочки в отчете, когда гоняют бабушек в переходах, когда «отжимают» копейки у пьяных и приезжих, когда разгоняют митинги, когда устраивают пьяные дебоши со стрельбой в ресторанах, когда подставляют, грабят, вымогают, и естественно, когда насилуют и убивают – они ведут себя как мусора.

Сегодняшние события во Врадиевке и вокруг нее полностью укладываются в этот ряд. Каждое новое сообщение оттуда подтверждает, что синепогонный сброд в большинстве своем – человеческий мусор, отходы, которые давно потеряли любую адекватность и вменяемость от ощущения власти и безнаказанности. И это не отдельные случаи, как говорят из телевизора гниды с большими звездами на погонах, это не исключения и не временные явления. Это система, которая давно воспроизводит саму себя. Нормальных там уже практически нет – их либо выдавили, либо «переварили» до состояния дерьма (ну, может, есть несколько наивных курсантов, но большинство из них прекрасно знает, куда и зачем идут). Даже бандиты не так отвратительны, как мусора, потому что последние прикрываются формальным статусом «правоохранителей», чтобы беспредельничать почище любых бандитов.

Они ведут себя как мусора даже после того, как несколько из них полностью вышли «за черту»: выгораживают друг друга, заводят дела против «штурмовавших» мусарню, угрожают нам последствиями и одновременно учат нас закону и нравственности.


Называйте их мусорами. Не стесняйтесь. Не прикрывайтесь собственной интеллигентностью и воспитанностью. Вещи нужно называть своими именами. Пусть эта гниль каждый день слышит отовсюду «мусор». Пусть это слово станет единственным символом, обозначающим тварей в синих погонах. Пусть они знают, как к ним относятся, пусть привыкнут к этому, пусть каждый день ощущают ненависть и отвращение отовсюду.

Да, это их не исправит, они не опомнятся и не начнут каяться, а потом как супермены бороться со злом и плести венки из одуванчиков. Они еще больше обозлятся и ударятся в еще больший беспредел. Но, к сожалению, как ни парадоксально, это единственная возможность для нас вычистить эту мразь.

Ведь только после того, как два мусорских выродка изнасиловали и чуть не убили девушку, в них начали бросать бутылки с зажигательной смесью и бить окна, штурмуя их сраное РОВД. До этого все боялись и терпели, хотя уже было множество причин не только поджечь им кабинет, но и намотать их кишки на трактор. Но такие уж мы люди: чтобы победить гниль, нам нужно спровоцировать ее на беспрецедентную гнусность. И только тогда, когда мы увидим, что «черта перейдена», мы начнем бить в ответ. А до этого будем терпеть и надеяться, что «всё как-нибудь обойдется».
Tags: Бессмысленный и беспощадный, Врадиевка, Наболело, Украина, Україна, Форсмажор
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment