
Так уж повелось, что каждое восресенье у нас на завтрак Макароны. Пишу с большой буквы, потому что очень их уважаю. Даже простые рожки с сардельками, которые мне иногда готовит мой любимый - для меня самая вкусная еда в воскресенье.Как уже я тут писала - Он у меня консерватор и лююбые отклонения от привычных вкусов для него чужды. Тальятелли с красной рыбой ему очень понравились. Как всегда отказывался даже пробовать - как это макароны с рыбой. Не судите строго - не гурман, по-тихоньку приучаю к разным вкусам. Как оказалось - не все потеряно. Все-таки любовь - великая штука и попробовал Он,оказывается, чтобы меня не обидеть...была добавка,а после завтрака несколько раз повторил - как ему было вкусно. Были с его стороны предположения - что вкусно было из-за того, что вкусные макароны купила))
по поводу рыбы - (не пишу какой) - сказали, что форель. Может лосось, может семга. Все равно вся вырощенная в охладительных озерах электростанций. Вся еда вокруг нас такая. Что-то уже,наверное аппетит пропал,да? Отвлеклась. У нас только в одном месте видела форель по цене 55 долларов за кг. По этикетке определила, что она дикая - норвежская. Так там было написано. Но мы все знаем, что написано на заборе, поэтому даже,если бы и была возможность - не купила бы из-за привычного нашему брату менталитета. Привезенную из водоемов электростанции можно выдать за дикую. Проверить, к сожалению, я не мастер.
Если не думать о всяких ГМО, можно продолжить про рецепт
Давайте возьмем:

Рыба дикая норвежская))) - 0,5 кг
Помидоры - 2 крупных
Чеснок - пару зубчиков
Тальятелли - полпачки
Петрушка или базилик - полпучка
Рыбу порезать небольшими кубиками

В сковороде на растительном(оливковом) масле прогреть мелко порубленный чеснок, Добавить порезанные без шкуры мягкие помидоры, чтобы они поплыли,посолить. Добавить рыбу. Не мешать - разлезется. Немного шевелить

минут 10 и все готово!

Community Info