Татьяна Ковалевич (tanya_koshka) wrote in ua,
Татьяна Ковалевич
tanya_koshka
ua

Categories:

БелоснеЖЖка и семь троллей

Оригинал взят у tanya_koshka в БелоснеЖЖка и семь троллей
Жила-была девочка. В блогосфере он считалась краше и милее всех, за что прозвали ее БелоснеЖЖкой. Но была у нее мачеха - красивая топовая блоггерша, но очень гордая и надменная. Не могла она терпеть, когда кто-то ее по СК превосходил. Имелось у нее специальное зеркальце, в которое она все время смотрелась и говорила:
Свет мой, зеркальце, скажи,
Да всю правду доложи:
Кто на свете всех милее?
Кто всех в рейтинге первее?
Чья здесь талия тонка?
Чей тут больше всех СК?
И зеркало ей отвечало, что лучше нет никого в блогосфере. Только шло время и БелоснеЖЖка росла и хорошела, и СК у нее тоже вырос до того уровня, что обогнала она королеву-мачеху. И когда та однажды заглянул в свое зеркало, оно ей выложило эту суровую правду жизни. Взбесилась тогда королева, позеленела от зависти. С тех пор  как видит в ТОПе БелоснеЖЖку - и сердце у нее разрывается от ненависти. Подговаривает она одного из своих знакомых из СУПа:
- Забань ее, видеть больше не могу. А еще лучше - отвези ее в лес и прибей там.

Но СУПовцу стало жаль БелоснеЖЖку, не стал он ее убивать, но предупредил об удалении журнала, чтобы она могла новый аккаунт завести и жетоны туда перечислить. Осталась девушка одна в лесу, долго ходила-бродила, пока не набрела на избушку. Заходит - а там стол накрыт на 7 персон, все сервировано, еда-вино. Захотелось ей попить-поесть - и взяла она из каждой тарелки по кусочку и отпила из каждого бокала по глоточку. А потом совсем сморило БелоснеЖЖку, и легла она на кровать вздремнуть. А ночью пришли хозяева, семеро троллей, и началось:
- Кто ел из моей тарелки!
- Кто пил мое вино!
- Кто сидел на моем стуле!
- Кто брал мою ложку!
- Кто резал моим ножом!
- Кто трогал мое полотенце!
- Кто лежал на моей кровати!

А потом увидели они спящую БелоснеЖЖку, узнали ее и сжалились. И когда она проснулась, предложили ей остаться у них:
- Будешь нам стирать, готовить, шить, вязать, постели стелить и белье гладить. А мы за это будем у тебя в новом журнале всех троллить в комментариях и репосты делать, чтобы побыстрее тебя в ТОП вывести.

Согласилась БелоснеЖЖка и осталась у троллей жить. Все у них было гладко и хорошо - она содержала их жилище в порядке, а они ей новый журнал помогали раскручивать. А тем временем королева как обычно смотрится в свое зеркало, а оно ей говорит:
Ты конечно хороша,
Только есть одна душа,
Что в лесной в избе живет-
Тебя скоро обойдет.
Там с ней рядом 7 троллей,
БелоснеЖЖка имя ей.
Королева даже зеркало выронила от злости - выходит, обманул ее СУПовец. Но не отчаивалась. Владела она магией и решила отправить БелоснеЖЖке на новый аккаунт анонимно виртуальный подарок - отравленное яблоко. Девушка удивилась, когда получила этот сюрприз, нажала не него, чтобы рассмотреть поближе - и в тот же миг аккаунт ее заморозился, а сама она упала замертво без чувств.

Тролли же, вечерком вернувшись домой, нашли БелоснеЖЖку распростертой на полу, бездыханной, помертвевшей. Они ее подняли, стали искать причину ее смерти, однако ничто не могло помочь ей. Белоснежка была мертва, но на вид свежа и румяна. И не стали тролли хоронить ее, а уложили в хрустальный гроб, на крышке которого написали золотыми буквами ее юзернейм, отнесли его на вершину горы и по очереди держали там пост. А те, кто был не на посту - ходили по другим журналам и всем рассказывали, что извела БелоснеЖЖку злая королева.

И случилось так, что дошли эти слухи до королевича. Отправился он к троллям, поднялся на гору и прочел то, что было написано на крышке гроба золотыми буквами. Еле уговорил троллей отдать ему этот гроб, чтобы он смог отвезти его в СУП и расколдовать. И это ему удалось. Открыла БелоснеЖЖка глаза, а перед ней прекрасный принц, целует и немедленно замуж зовет. Она конечно же согласилась, и свадьба была сыграна с большим блеском и великолепием. А злую королеву они забанили навсегда.

Тут и сказочке конец, кто читал - тот молодец!
Tags: ЖЖ, Сказка
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments