lightty (lightty) wrote in ua,
lightty
lightty
ua

МЫ СЧИТАЛИ, МЫ ПИСАЛИ – НАШИ ПАЛЬЧИКИ УСТАЛИ

Оригинал взят у lightty в МЫ СЧИТАЛИ, МЫ ПИСАЛИ – НАШИ ПАЛЬЧИКИ УСТАЛИ
Мэр одной из деревенек Италии издал указ, запрещающий людям умирать.


«Жителям деревни, как и её гостям, запрещается покидать этот мир и отправляться в мир иной». Откуда дерзость такая?!  Обычно, со смертью даже Президенты «на вы», не говоря уж о мелких управляющих. Когда местный люд челюсти отпавшие на место вернул, шутку мэра оценили: действительно, если в деревне кладбища нет много лет, а  уже невтерпёж,  не то ещё придумаешь, чтобы привлечь внимание к проблеме! Теперь сразу несколько человек готовы отдать часть своих земель для общественных нужд. Видимо,  что – то  в этой жизни их перестало  устраивать.Веселое кладбище" в Румынии притягивает туристов. Фото.
















А в Свазиленде всё серьёзней, королю  там не до шуток. Страна бедная и нечисти развелось, как тараканов в трущобах.  Тиранствующий престолоначальник «как подковы куёт за указом указ»: запретить ведьмам летать выше 150 метров. За нарушение запрета штраф – 500 тыс. южноафриканских денег (55 тыс. $). Это при том, что большая часть населения зарабатывает около 1$ в день, если повезёт.







Мне трудно поверить, что полёты ведьм невооружённым глазом видны, тогда как движущийся БТР в центре Киева в прошлую субботу видела масса людей. Масса та заволновалась, разными предметами и словами ласковыми в машину, непривычную для мирного ока, кидаться стала  и агрессора обезвредила. ГАИ  чуть погодя нечисть  ту оштрафовала  со смешной формулировкой «за нарушение правил дорожного движения». Да, не в Свазиленде живём, там бы три шкуры спустили с экипажа машины боевой!

Новости Украины - Политические новости - МВД - драка в Киеве - БТР - БДРМ - Захарченко - Захарченко не смог объяснить, откуда на улицах Киева появилась бронемашина

Чтобы народ не расслаблялся, в воздушное законодательство  Свазиленда сразу ещё одну любопытную поправку внесли: высоко летать нельзя так же игрушечным самолётам и воздушным змеям. Чтобы не шпионили! Свои скелеты в шкафу король стережёт почти так же трепетно, как и своих многочисленных жён. Одна, правда, недавно сбежала. А с их национальной любовью к магии не далёк тот день, когда в Англию и  скелеты начнут  улепётывать.



Кстати, о самолётах. Наша депутатствующая нечисть летает на них бесплатно в своё удовольствие:   на работу и с работы, а по влечению организма иногда и в Крым - в море окунуться. Денежный лимит в 10 раз превышают регулярно. Предлагаю пересадить их на мётла. Или на троллейбусы. В крайнем случае,  выручит  автостоп.





Месяцем ранее в Свазиленде кандидатам на парламентских выборах запретили использование колдовства. Политиков, эксплуатирующих  потусторонние силы, планируют наказывать  годом тюрьмы и штрафом до 10 тысяч рандов (около 1000 $).






Нам это не подходит – у нас тюрьмы переполнены. Тогда или людей отпускать надо, чтобы для  политической элиты и челяди места освободить, или новые строить. Но  странно то, что в Королевстве  ещё сохраняется популяция кандидатов, ведь король уже давно запретил существование политических партий.  А  магические обряды в политике у меня, как раз, удивления не вызывают. Везде они одинаковы: что политики, что обряды.



Вот гей парад, запланированный на  25 мая в Киеве. Кому оно надо? Кроме самих геев и Европы? Так  магический же отвлекающий  обряд! Население об экономике забудет, болеть, есть, стареть перестанет – всё о толерантности спорить друг с другом будет – чем не магия?! Пока народ мордобоем взаимным  будет занят, власть казну, как Тузик грелку – правильно -  раздеребанит. А если магические пассы руками и заговоры зубов не проводить, то могут пострадать   политические морды, а это процедура болезненная и её стремятся избежать.





Может, этим летом Киеву мэра изберём. Главное, чтобы не получилось, как в Миннесоте. Там мэром маленького городка Дорсет стал четырёхлетний малыш Роберт Тафтс: бумажку с его именем вытянули из шляпы, в которой находились записки с именами других претендентов на этот пост!















Tags: Политика, Украина, Шутить изволим
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment