rozovayashlepka (rozovayashlepka) wrote in ua,
rozovayashlepka
rozovayashlepka
ua

Вадик "Румун" Титушко. Проснуться знаменитым

Оригинал взят у rozovayashlepka в Вадик "Румун" Титушко. Проснуться знаменитым.
Об этом мечтают многие - в один прекрасный день проснуться богатым и знаменитым.

Выстрелившая словно праздничный фейерверк, популярность этого молодого человека за последние несколько дней затмила звёзд украинского спорта, эстрады и политического бомонда вместе взятых. Естественно, практически ни одно СМИ и ни один мало-мальски политический блоггер-журналист, не пропустили мимо себя горячий резонансный эпизод, случившийся 18 мая в центре украинской столицы, где герой последних новостных хроник Вадик Титушко поднял руку на женщину - журналистку Ольгу Сницарчук.

Несколько недель назад представители украинских оппозиционных партий объявили о проведении митинга 18 мая в центре столицы - на Софиевской площади. Через некоторое время представители партии власти объявили о том, что они тоже собираются провести митинг в тот же день - на Европейской площади (примерно в километре от мероприятия оппозиционных сил).

Как это обычно происходит - на митинг от оппозиции пришли обычные здравомыслящие украинцы, а на митинг от власти, в виду отсутствия поддержки нынешнего режима воровства и диктатуры президента среди разумных людей, пришлось в очередной раз приглашать группу представителей прослойки населения, которым чужды понятия морали, нравственности, порядочности,... особенно когда предлагают деньги. В этот раз такой массой оказались члены партии "Молодые регионы" (дочка правящей партии) и молодые люди из пригорода столицы, отличающиеся характерным внешним видом: любители очень коротких стрижек, базарных спортивных костюмов и боевых видов спорта. Среди них был и наш герой - Вадим Титушко.

Оба митинга закончились потасовкой участников двух различных мероприятий. Иначе быть не могло, ведь "бритоголовые" самовольно решили прогуляться в сторону мирной акции, выкрикивая при этом малограмотные провокационные реплики, несвойственные образованному порядочному человеку. Самым резонансным событием дня стал эпизод, звездой которого стал Титушко, нанесший телесные повреждение женщине - журналистке Ольге Сницарчук.

Вот некоторые ссылки на материалы, проливающие больше света на произошедшее, а мы всё же вернемся к самой главной теме - молниеносно растущей известности господина Титушко.
Видеонарезка фотографий вышеописанного электората власти 18 мая из эпицентра событий(Yotube)
Видео из эпицентра событий (Youtube)
По кличке Румын: все о бойце, избившем журналистку (статья news.Bigmir.net)


В начале публикации мы говорим не только о знаменитости, которой у Вадима теперь хоть отбавляй, а и о богатстве. Ведь в наше время известность на дороге не валяется, поэтому дарованный общественностью кредит популярности теперь целесообразно конвертировать в деньги.

Первым шагом к достатку мы видим участие новоиспечённой звезды в беспрецедентной версии телевизионного реалити-шоу "Холостяк", где представительницы прекрасного пола будут сражаться за сердце, не побоимся этого слова - рыцаря в сияющих доспехах, спонсором которых, уже выразила желание быть компания Adidas Originals. Ещё один важный момент: участницы программы будут отобраны только среди дочерей и внучек представителей "Партии Регионов". Ведь только имеющие в своих жилах голубую кровь девушки достойны иметь такого мужа.








Стоит упомянуть, что участие в шоу "Холостяк" - это лишь первый шаг. Ходят слухи, что Вадик собирается стать известным диджеем (даже псевдоним уже придумал - DJ Roomoon), а также сняться в откровенной фотосессии и дать развернутое интервью для антигламурного журнала "Василь".






Все события, персонажи, организации и элементы графического дизайна выдуманные. Любые совпадения с реальными событиями, людьми, организациями и элементами графического дизайна случайны. Материал не для коммерческого использования =Р

Tags: Скандалы, Шутить изволим
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments