Роман Ерёменко (zip_cn25) wrote in ua,
Роман Ерёменко
zip_cn25
ua

Кто тут настоящий фашист?

Оригинал взят у zip_cn25 в Кто тут настоящий фашист?
Ложку дёгтя в бело-синий "антифашистский" марш правящей партии (который проходит сегодня как ответ на митинги оппозиции) решили добавить анархисты и левые активисты, которых возмутил контекст данного мероприятия.

Ребята выбежали впереди многотысячной колоны с баннером "НЕТ фашизму, НЕТ капитализму", акцентируя внимание на том, что капитализм (а его главные представители в Украине шли во главе колоны) - одна из главных форм фашизма, а "антифашизм" этого мероприятия сплошной популизм и ложь.



Акция продлилась пару минут. Мэседж брошен. Журналисты заинтересованы. А караван пошел дальше, под махание флажков и крики радости, но только по команде.
Сегодня центр Киева - это поле боя самого крупного капитала в стране. Оппозиция и правящая партия разбрасываются пофосными фразами, призывами и обещаниями перед тысячами флагомашцев, которые уже и не понятно во что могут поверить.
Tags: Акции-митинги, Бессмысленный и беспощадный, Киев, Київ, Покращення, Политика, Політика
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments