Игорь Бигдан (ibigdan) wrote in ua,
Игорь Бигдан
ibigdan
ua

Category:

"У Тани Андреевой силиконовые сиськи" - тру стори

Оригинал взят у rastamandita в "У Тани Андреевой силиконовые сиськи" - тру стори
...Сегодня я собиралась с подругой погулять с детьми. "Выходи, - позвонила я ей, - мы уже возле забора, там где "У Тани Андреевой силиконовые сиськи".

Эту надпись на Студенческой напротив фармакадемии помнят все, кто хоть раз проезжал мимо. Огромные буквы масляной краской, неумело закрашенная фамилия вызывает пароксизмы смеха у всех невольных зрителей этого концептуального салтовского стрит-арта. А я сейчас вам поведаю очередную городскую легенду, услышанную от тех, кто вхож в семью непосредственных участников событий.

Итак, жила-была разведенная девушка с ребенком, по имени Таня (ну, ее фамилия была не Андреева, это я так, интернет-то маленький, а Гугл всевидящий). И пришла эта девушка устраиваться на работу швеей к некоему цеховику Валере.

Валера в нее влюбился с первого взгляда и пригласил на свидание. Потом еще, и еще. Стали встречаться. Но так как она была типа девушка "не его круга", от друзей он ее скрывал. Тане это укрывание надоело, и она его со временем бросила.

Валера подумал-подумал, одумался, прибежал с обещанием золотых гор, женитьбы, усыновления ребенка вплоть до того, чтобы дать ему свою фамилию. В жизни Тани наступил шоколад с совместным проживанием, содержанием, шмоток из бутиков и спа-салонов. Валера оплатил ей силиконовые сиськи, институт (фармакадемию, чтобы далеко не ходить) и наконец-то представил друзьям.

Не знаю, сколько этот счастливый период длился, но однажды маятник его безумной любви качнулся в другую сторону. Какие-то доброжелатели рассказали ему про танину жизнь до того, как она его встретила. Представляю, какая жизнь могла быть у одинокой салтовской швеи, да еще и с ребенком на руках, и что там можно было понарассказывать. В общем, Валера психанул, и когда Таня ушла на тренировку в потертых джинсиках и старой футболке, вывез из квартиры ВСЕ - вплоть до прокладок и зарядок от телефона.

Но это еще не все! Сиськи-то, оплаченные сиськи-то остались! Чуете, к чему я клоню? Адекватный на первый взгляд человек, бизнесмен, блядь, цеховик! не поленился, написал краской на заборе вышеупомянутую надпись! Более того, всем общим знакомым он разослал смс такого же содержания! И теперь кумир добъет вас танцем - он во время сессии в фармакадемии распространял открытки с Таниным декольте, ну, со все тем же нехитрым копирайтерским изыском.

Танина мама и ребенок были в ужасе, мама бегала с банкой краски и закрашивала эту надпись. Правда, самой Тане один парень после этих открыток принес букет цветов и серьезные намерения - расспросил у соседей, где она живет. Одна из женщин, получивших смс, позвонила Тане, выяснила, где она сделала себе грудь, и обратилась к тому же врачу.

А потом закончилось все хорошо. Таня вышла замуж (правда, не за того, кто ей букет принес, а жаль) и родила ребенка. Валера тоже женился и родил сына. Правда, крестных нашел среди своих друзей с большим трудом...
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments