Гесер (geser) wrote in ua,
Гесер
geser
ua

"ПроХват"-2013: лязг металла, грязь и слезы

Оригинал взят у geser в "ПроХват"-2013: лязг металла, грязь и слезы


13 апреля завершился второй этап чемпионата FULL OFF-ROAD 2013 (Крым, г. Симферополь, балка Тубай) - скоростные соревнования на внедорожной технике. Получился своеобразный "микро-Дакар": зрелищный, качественный, настоящий.
Надо сказать, что в этот раз при подготовке очередного этапа чемпионата не было ни обширной рекламы, ни специального зазывания зрителей. Однако организация мероприятия оказалась на очень достойном уровне. Был спорт, были настоящие эмоции, был адреналин и удовольствие от зрелища. Впрочем, судите по фото.
[+фото]


1. Свежее весеннее утро в балке Тубай. Участники категории LITE (неподготовленные) готовятся к старту.



2. Экипажи проводят последние проверки. В состав экипажа входят пилот и штурман. Первый должен иметь опыт экстремального вождения, но важная роль отводится и штурману, который направляет пилота по маршруту.



3. Участники гонки LITE приготовились сделать ознакомительный круг по трассе. Урочище балки Тубай - 50 га, трасса для прохвата круговая (1-5 км в зависимости от сложности), так что фотографам есть время занять удобную позицию.



4. В кустах притаился "Беларус". Что он здесь забыл? Что ж, читайте дальше - его участие еще очень даже понадобится.



5. Что ж, гонка началась! Оживленные зрители заулюлюкали в предвкушении шоу.



6. А вот и первые эффектные прыжки. Кстати, обратите внимание на номер этого внедорожника - экипаж здесь состоит из двух хрупких, но смелых девушек, способных ловко управлять этой железякой.





Посмотреть весь репортаж: http://roman-shmorin.livejournal.com/3684.html#
Tags: Авто, Спорт
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments