Очевидное невероятное (antihollywood) wrote in ua,
Очевидное невероятное
antihollywood
ua

Вопросы оружейные

Оригинал взят у antihollywood в Вопрос оружейный (без намека на политику)
Итак, вопрос оружейный в Украине не чуть не менее актуален нежели в США. И, если в штатах, огнестрельные перипетии связаны с ограничением продажи онного, то у нас с легализацией ношения и использования в целях самообороны. Именно эту проблематику изучала компания Research & Branding Group в период с 27 февраля по 11 марта 2013 года путем опроса общественного мнения. И вот каковы результаты опросов, проведенных в 24-х областях Украины, АР Крым, городах Киев и Севастополь.

File:R&B logo.gif

Против легализации выступило 83,9% украинцев, «За» высказались 7,8% опрошенных, не определились - 8,3% .

Подавляющее большинство опрошенных, 77,9%, пояснили свое отрицательное отношение к легализации ношения огнестрельного оружия тем, что в таком случае резко возрастет уровень насилия на улицах.


НУЖНО ЛИ В ДАННОЕ ВРЕМЯ ГРАЖДАНАМ УКРАИНЫ ПРЕДОСТАВИТЬ ПРАВО НА ПРИОБРЕТЕНИЕ, ХРАНЕНИЕ И ЛЕГАЛЬНОЕ НОШЕНИЕ ОРУЖИЯ В ЦЕЛЯХ ЛИЧНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ


Так же респондентами были заданы и другие вопросы.

УДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ УКРАИНЦЕВ УРОВНЕМ ЛИЧНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ


КАКИМ ОБРАЗОМ УКРАИНЦЫ ПЛАНИРУЮТ ПОВЫШАТЬ СТЕПЕНЬ СВОЕЙ
ЛИЧНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И БЕЗОПАСНОСТИ СВОЕЙ СЕМЬИ



ПРИХОДИЛОСЬ ЛИ УКРАИНЦАМ КОГДА-ЛИБО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОГНЕСТРЕЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ


СОГЛАСИЕ С СУЖДЕНИЯМИ

Под конец, хотелось бы сказать, что Research & Branding Group  хоть и позиционирует себя как неправительственная компания маркетинговых и социологических исследований, тем не менее, тесно сотрудничает с Партией регионов. А премьер министр Украины Николай Азаров неоднократно высказывался не только против легализации огнестрельного, но и против свободной продажи травматического оружия.

Вопрос, безусловно сложный и неоднозначный, но результаты данного социологического опроса, мягко говоря, неправдоподобны. Особенно процент удовлетворенных своей безопасностью граждан.




Tags: Опросы, Украина
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments