
Вы уже поняли, какой овощ популярен среди нас по весне больше остальных))
Да-да, спаржа, она самая)Пройти спокойно мимо ейной красоты в супермаркете нет никаких сил, покупаю каждую неделю и выдумываю куда ее пристроить. Вот пристроила на такие брускетты. Домашний сыр ,спаржа на гриле, и совершенно роскошную чиабатту у нас продают, готова есть ее и есть. Все очень просто, очень вкусно, скажу, что на неделе три раза ее делала, муж все никак наестся не мог)Сыр пойдет любой мягкий конечно же, рикотта, филадельфия, любой.



чиабатта
пучок зеленой спаржи
200 грамм мягкого сыра
соль
перец
оливковое масло
У спаржи отломить нижние, грубые концы. Вот так просто отламывать,где ломается, лишнего она сама не отдаст)
Разрезать спаржу вдоль пополам и положить на противень. Чиабатту порезать довольно толстыми ломтями, положить рядом со спаржей. Полить все оливковым маслом, сколько не жалко. Запечь под разогретым грилем духовки, один раз перевернув хлеб. И спаржа и хлеб должны стать румяными.Теперь быстро-быстро кладем или намазываем хлеб сыром, сверху солим-перчим, и срочно едим!)
Community Info