Зоряна (zoryanchik) wrote in ua,
Зоряна
zoryanchik
ua

Паста с артишоками, маслинами, вялеными томатами и пеккорино

Оригинал взят у my_happyfood в Паста с артишоками, маслинами, вялеными томатами и пеккорино


Сегодня предлагаю быстрое, вкусное и беспроигрышное в любой ситуации блюдо. Готовил я с участием продуктов моих друзей  -  деликатесной лавки "trinacria". Начнем:



артишоки в масле

чили

базилик

вяленые вмасле томаты

маслины

сыр пеккорино

оливковое масло

смесь перцев

паста (буазите)





Все до безумия просто - пока варится паста обсушить артишоки (если целиком то разрезать на 4 части), нарезать томаты, нарезать слайсером сыр, помыть базилик, убрать косточки с маслин. чили нарезать мелко.

Как будет готова паста аль-денте смешать все ингредиенты  и подавать, присыпав свежемолотым перцем и взбрызнув оливковым маслом .

Пропорции и количество продуктов определяйте для себя сами)))

Приятного аппетита!!!!!!



В trinacria я приобрел вкуснейший сыр пеккорино стаджио (180грн/кг), артишоки (29 грн/100 гр), сицилийскую пасту - буазите "трапанезе" (50 грн/0,5 кг) и оливковое масло (31 грн/бутылочка)  -  про каждый продукт вам расскажут увлекательные истории - про качество, регион происхождения, историю марки  - про все-все-все))



идея отсюда - http://bazilichmelissa.livejournal.com/2763.html



ПС: напомню что это дружеский а не коммерческий пиар хороших людей!

Страница лавки в фб - http://www.facebook.com/TrinacriaDelikatesnaaLavkaNaBessarabke?ref=ts&fref=ts

Tags: Кулинария
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments