"Чудеса и хреновины! Передай дальше..." (pan_baklazhan) wrote in ua,
"Чудеса и хреновины! Передай дальше..."
pan_baklazhan
ua

ЗА УКРАИНУ БЕЗ «БЕЛОГО ШУМА»!

ЗА УКРАИНУ БЕЗ «БЕЛОГО ШУМА»!

Преамбула

Вред, наносимый здоровью граждан при пользовании мобильными телефонами, всячески скрывается корпорациями, имеющими многомиллиардные прибыли как от реализации самих аппаратов, так и от предоставления услуг связи. Заболевания раком мозга, бесплодие, стрессы и тому подобное - вот неполный перечень болезней, к которым причастна мобильная связь. Но самое страшное - от негативного влияния миллионов день и ночь работающих мобильных телефонов не застрахован даже тот, кто принципиально не пользуется аппаратом сам, но вынужден находиться в поле действия чужих аппаратов.

Исходя из этого мы, люди доброй воли, не желающие больше страдать от воздействия опасных аппаратов мобильной связи, объявляем начало бессрочной кампании «За Украину без "белого шума"

Наша цель

Конечной целью нашей кампании должен стать полный запрет пользования мобильной связью на территории Украины. Промежуточными целями на пути к этой цели мы ставим достижение следующих норм:

- Запрет на пользование мобильными телефонами на территории всех государственных и общественных, в первую очередь школ, детских садов, спортивных учреждений, заведений общественного питания, на всех видах общественного транспорта.

- Выделение отдельно взятых изолированных и не допускающих излучения наружу, помещений для переговоров посредством мобильной связи, в пунктах стационарной телефонной связи, при условии не превышения площади под такие помещения в размере 10% от общей.

- Существенное ограничение пропаганды мобильной телефонной связи, в частности, полный запрет рекламы, существенное ограничение демонстрации пользования мобильными телефонами в продукции кино- и музыкальной индустрии, максимальное ограничение по созданию положительного образа пользователя мобильным телефоном.

- Запрет стимулирования к приобретению новых аппаратов мобильной связи, в частности, путем введения нормативных ограничений по ассортименту телефонов, и установления единого стандартного вида для всех видов мобильных телефонов, без вводящего в заблуждение многообразия цветов и внешних форм.

- Введение норматива по обязательному изображению на тыльной стороне аппарата мобильного телефона предупредительных надписей и рисунков, которые информируют потребителя о потенциальном риске его здоровью, площадью не менее 75% от площади аппарата.

Призываем присоединяться к нашей кампании всех неравнодушных, прежде всего, родителей, которым здоровье их детей важнее прибыли международных корпораций, а также представителей всех религиозных конфессий, активистов социальных и экологических общественных организаций, прогрессивных деятелей культуры и искусства, ментально здоровых политических партий и движений .

Вместе - победим!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ: WWW.STOP-MOBILA.UA


ноу телефоно - 3

Tags: Бессмысленный и беспощадный, Опасносте!, Охнифигасебе!, Разжигаем?, С праздником!
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments