"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote in ua,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb
ua

Одним росчерком пера Попов переименовал ряд исторических улиц. Просто так...

Когда на прошлой неделе сайт КГГА опубликовал фотоотчет об уборке снега в столице, украденный у москвичей, один товарищ (да-да, вы не ошиблись - тот, который слушатель академии им. Януковича и очень этим гордится) заявил, что это провокация. Мол, на сайт всё идет за подписью Попова, а это - самодеятельность, за которую кто-то ответит.

Ага, щас-с-с. Уже ответили.
И если следовать знающему человеку, приближенному к ампиратору, то лично Попов ответственен за подписанный им перечень улиц Киева, "подлежащих затоплению".

Так, росчерком пера, были изменены названия десятка улиц, проспекты стали переулками, про склонения я вообще не говорю - это для Попова и редактора сайта темный лес.

Например, в центре исчезла улица Эренбурга - ее товарищ Попов переименовал в улицу Эдинбурга (см. скрин).



А на Подоле пропала улица Волошская. Вместо нее появилась Волошинская.

Улица КрЖижановского превратилась в улицу Крижанівську (от крыжинки, мабуть) - я понимаю, что фамилию академиков нынче не знают.

А Сырца, ребята, вообще нет. Так, улица Сырецкая была переименована в "Сирітську" (сиротскую?).

Порадовало и "пересечение улиц Сиротской (т.е. Сырецкой) и Вышгородской". Кагбэ район знаю, но решил на всякий случай по карте уточнить - в каком это они месте пересекаются. Гугл этого не знает. Я тоже. Но Попов уверен, что такое пересечение есть и оно будет затоплено.

В общем, ведет сайт КГГА какое-то одоробало из Макеевки (или откуда его притащил за собой Попов), которое Киева не знает.
И верить тому, что написано на сайте КГГА - категорически нельзя.

Но что интересно - деньги на сайт горадминистрации тратятся исправно и немалые. И всё это - из наших карманов.
Воровство в чистом виде - игрушка для очередного мажора.


P.S. О, уже надавали молодому дарованию по ушам - начали править улицы и проспекты. Но далеко не всё исправили - Эдинбург как стоял, так и стоит ))). Как и Волошинская, и пересечение Вышгородской...
Tags: Будьте-бдительны-блогеры-рядом, Во как?, Знание-сила!, Киев
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments