"Чудеса и хреновины! Передай дальше..." (pan_baklazhan) wrote in ua,
"Чудеса и хреновины! Передай дальше..."
pan_baklazhan
ua

Культурная жизнь Берегсаса - выездное заседание "мартовских котов"

Originally posted by pan_baklazhan at Культурная жизнь Берегсаса - выездное заседание "мартовских котов"
Вчера сотоварищи побывал на выездном заседании "Березневих котів", выступавших с чтением стихов в актовом зале Береговского медучилища (в прошлом - дворец Бережской Комитатской управы).

Среди выступавших были Сергей Федака (доктор исторических наук, профессор, писатель, журналист и прочая, и прочая), заморская писательница Оксана Луцишина и прочие интеллигентные лица. Признаться, стихи я не очень жалую, особенно современные (даже у любимых Пелевина и Уэльбека по большей части пропускаю), но ради возможности немного пообщаться с закарпатским литературным бомондом (и даже в кулуарах угоститься с ними коньяком) охотно пришёл. Люди оказались простые и непритязательные, так что впечатления остались весьма приятные.

Пару образчиков читаемой околоэротической поэзии:











Ну, и продолжая тему культурной жизни Берегсаса - тройка записей с прошедшей в начале февраля "первой в Берегово хип-хоп-пати". Меня, грубого гунна, человека простого и невозвышенного, это мероприятие впечатлило даже больше, но это уж дело вкуса, разумеется:





Tags: Взрослые игры, Закарпатье, Литература, Музыка, Поезія
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments