dennislapin (dennislapin) wrote in ua,
dennislapin
dennislapin
ua

революция и педерастия

Оригинал взят у dennislapin в революция и педерастия
Здания на пересечении улиц Овнатаняна и Серова примечательны не только свои видавшими виды фасадами.



В начале прошлого века, если верить мемориальной табличке, тут собирались для своих тайных сходок революционеры.



Прошло немало времени, и на втором этаже одного из этих зданий для проведения своего форума расположились гомосексуалисты и лесбиянки.



Представителей нетрадиционной ориентации приютил Донецкий пресс-клуб. Об этом мероприятии уже немало писали, но добавлю буквально пару вещей. Само мероприятие было довольно скучным, ни тебе драки или жесткой конфронтации.



Посидели, поговорили, каждый остался при своем. поразило меня несколько вещей, я лично знаком с геями, которые имеют свой бизнес или работают в одной из компаний, представляющей сеть ресторанов быстрого питания. Глядя на собравшихся ребят, лесбиянок, сколько не смотрел, не видел, разве что за столом "не для фото" сидела уж совсем невзрачная барышня. Так вот, у меня сложилась впечатление, что подавляющее большинство гей-актива работают исключительно в созданных ими же общественных организациях, щедро спонсируемых западными фондами. И любое выступление против геев - для них как бальзам на душу, ведь это лишний доллар для "страдальцев и мучеников", чего по ним никак не скажешь.

Такие вот гей-активисты, ведут пропагандистскую работу в области.







Поразил молодой гей, который весьма развязно рассказывал, как ущемляются его права, как его с друзьями несколько дней назад изгнали из ресторана. Говорил, что недавно вернулся из Москвы, где местные голубые уже создали огромную структуру, которая, как по мне, скорее уже напоминает религиозный культ или партию. Там и молодежное крыло, и специальные встречи, широкая деятельность, одним словом.



Немало раздаточного материала предлагалось пришедшим. Практически на всех образцах печатной продукции есть упоминания спонсирующих западных организаций. а вот исходящих данных с информацией о типографии и тираже - нет, только о редакционной коллегии, которая в основном неизменна и работает под началом Максима Касянчука, который есть на фотографиях, представленных выше.

Несколько фото рекламной раскладки.




Это тоже предлагалось в подарок. В середине пара лент презервативов, для желающих развлекаться безопасно.

В коридоре на выходе можно было посмотреть импровизированную выставку картин, хотя картинами такое назвать сложно. Я так и не понял, кто художник, судя по всему, это был сидящий сзади мужичок с расшибленным лбом. Да уж, со здоровой головой такого не намалюешь. Хотя вы уже видели кадр, на котором гей-активист Юрий Осипов побежал скорее фотографировать, как он выразился "свою любимую печень".



А вот и небольшая подборка иллюстраций.









Революционеров пережили, с трудом верится, что ветер истории унесет за собой и гей-активистов. Причем, они заявляют о желании широко рассказывать всем о своем видении мира. Не Донецк, прямо, а Содом с Гоморрой.
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments