reklammer (reklammer) wrote in ua,
reklammer
reklammer
ua

Весна до дрожи, или новый логотип Киева

Оригинал взят у rozovayashlepka в Весна до дрожи, или новый логотип Киева
На нашу новую разработку нас вдохновила чрезвычайная ситуация, которая сложилась в нашем родном городе Киеве.

 Жители украинской столицы отлично знают, что 22 марта на Киев обрушились сильнейшие метели и снегопад. За сутки выпала месячная норма снега, привычного скорее для января. Движение транспорта в городе было парализовано на более десятка часов. Некоторые автовладельцы просто бросали свои машины поздней ночью, чтобы не остаться в снежном плену на неопределенный срок. Про общественный транспорт даже не хочется упоминать, достаточно посмотреть, как горожане пытаются сдвинуть троллейбус с мертвой точки.

Таких снежных сугробов (50 - 150см) киевляне еще не видели, особенно в марте. Ненавистные городские власти даже никто не упрекает. Сложившаяся ситуация для Киева действительно аномальна.

Такая "весна" очень впечатлила и творческий коллектив нашего агентства. А метеорологи прогнозируют очередную порцию аналогичных снегопадов еще на несколько дней. Но береженого бог бережет. Мы решили готовиться к самому худшему и взялись за актуализацию киевского логотипа. На всякий случай.

Мы вооружились готовеньким лого города Киев, который создала студия Андрея Федорива, и внесли в него несколько тематических поправок, немного доработали слоган, а затем все это разместили на концепте нового имиджевого принта.





 Согревайтесь ;)






* Все события, персонажи, организации и элементы графического дизайна выдуманные. Любые совпадения с реальными событиями, людьми, организациями и элементами графического дизайна случайны. Материал не для коммерческого использования. =Р

Если наши материалы вызвали у вас хотя бы крохотную улыбку, то мы будем искренне рады видеть вас в числе наших подписчиков на  страничке в facebook =)
FacebookTwitterLiveJournalflickrbehance
Tags: Шутить изволим
Subscribe
promo ua april 7, 2013 00:40
Buy for 5 000 tokens
Ласкаво просимо в спільноту "Кращі пости українського ЖЖ". Кожен з учасників може пропонувати свої чи чужі пости на розгляд редакції ЖЖ-Україна. Найцікавіші пости потраплять в блог ibigdan, на LiveJournal.ru і в LJTimes. Обов'язково читайте "Правила спільноти". правила спільноти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments